Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Компанию оштрафовали за невнесение информации в ЕГАИС
За несвоевременное представление декларации о сделке с древесиной к административной ответственности привлекли ООО «Энергоснаб».

Нарушения вскрылись при проверке исполнения требований лесного законодательства. Как сообщила Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура, от организации в установленный срок не была предоставлена декларация о приобретении 500 куб. м сосновых бревен. Информация должны были внести в ЕГАИС.

За нарушение требований лесного законодательства об учете древесины и сделок с ней по решению мирового суда компанию «Энергоснаб» оштрафовали на 100 тысяч рублей.

иллюстрация с arkaim-vrn.ru



08.07.2019 в 12:32
291


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сельская администрация нарушила законодательство о безопасности ГТС

Межрайонная природоохранная прокуратура потребовала от администрации муниципального образования «Ореховское сельское поселение» устранить нарушения законодательства о безопасности гидротехнических сооружений. Она подала в суд соответствующий иск.

7 августа, в 06 : 24

125

У предпринимателя изъяли запрещенный товар

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура провела на территории региона проверку по выявлению и пресечению реализации запрещенных орудий лова. В одной из торговых точек было выявлено нарушение.

11 июля, в 06 : 49

138

Предпринимателю грозит штраф за сокрытие сделок с пиломатериалами

Предприниматель из Радищево, имеющий склад на улице Кооперативной, нарушил требования Лесного кодекса РФ. Районная прокуратура установила, что он не заполнял декларации о сделках с пиломатериалами хвойных пород и не регистрировал их в системе ЕГАИС.

26 ноября, в 07 : 53

300

Ульяновцев штрафуют за парковку на газонах

За прошлый месяц сразу несколько водителей были привлечены к административной ответственности за парковку в неположенных местах. Все они оставили свои автомобили на газонах.

15 августа, в 13 : 34

582

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

424