Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Компанию оштрафовали за отсутствие даты изготовления на полуфабрикатах
Компанию «Торгсервис 63» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Такое решение принял арбитражный суд.

Иск к самарскому обществу с ограниченной ответственностью подавало Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ульяновской области. У компании есть магазин, находящийся в Ульяновске по проспекту Антонова. При его проверке в торговом зале была обнаружена продукция с неполной информацией. У замороженных окорочков, стейков из зубатки, задней четвертины цб, путассу, свежемороженой пикши отсутствовали данные о дате изготовления, наименовании предприятия изготовителя и адресе его местонахождения. Товар был расфасован в магазине. Общий вес продукции с нарушениями маркировки составил 36 кг.

фото с sn74.ru



15.06.2018 в 14:12
929


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предприятию ульяновского УФСИН назначили 226-тысячный штраф за задержку поставок

По решению арбитражного суда с ФГУП «Ульяновское» службы исполнения наказаний взыщут порядка 495 тысяч рублей в пользу Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл. Также предприятие выплатит штраф в 226 тысяч рублей.

20 июля, в 07 : 15

336

«ПАТП-1» в два раза снизили штраф

По решению суда «Пассажирское автотранспортное предприятие №1» должно выплатить 100 тысяч рублей за нарушение закона о промышленной безопасности.

19 июля, в 13 : 46

418