Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Компанию судили за неубранный снег на проспекте Ульяновском
Ульяновское ООО «Протон» уличили в невыполнении правил зимней уборки проезжей части автомобильных дорог местного значения, улиц и тротуаров. Оно не очищало прилегающую территорию от снега и наледи.

В собственности компании находится торговый объект, установленный в начале проспекта Ульяновского. Зимой при проведении контрольного мероприятия выяснилось, что она проигнорировала правила благоустройства. Проверяющие отметили отсутствие уборки на расстоянии 25 м от павильона. Также компания допустила складирование снежных масс на прилегающей к нему территории.

ООО нарушило пп. 1 п. 3.2., п. 6.2.1., п. 6.2.2, п.6.5, п.6.8. Правил благоустройства территории муниципального образования «город Ульяновск». По решению мирового суда оно было признано виновным. Компании назначили наказание в виде предупреждения.

фото с chelnyltd.ru



13.03.2019 в 10:21
570


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Кузоватовскую управляющую компанию заставили убрать снег

Прокурор Кузоватовского района внес директору обществу с ограниченной ответственностью «Кузоватовская управляющая компания» представление об устранении нарушений российского законодательства и прав граждан.

2 апреля, в 08 : 39

162

В Ишеевке не убирали снег с крыш

Прокуратура Ульяновского района объявила директору муниципального унитарного предприятия «Ишеевское» предостережение о недопустимости нарушения закона и прав граждан, связанного с недопущением накопления снега на кровлях зданий.

1 апреля, в 08 : 11

221

Больные и не виновные. Басманный суд города Москвы продлил содержание под стражей всем пяти фигурантам «банды фармацевтов»

Сегодняшнее заседание в Басманном суде Москвы началось в 15.00 по московскому времени. У каждого из пяти обвиняемых, практически год находящихся под следствием, была надежда на то, что до суда они будут отпущены на свободу. Не случилось.

22 мая, в 20 : 19

3102

Активисты ОНФ организовали общественные приемные в рамках проекта «Судьба солдата» в районах Ульяновской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области и Поисковое движение России с 29 апреля по 9 мая проводили мероприятия в рамках проекта «Судьба солдата».

22 мая, в 11 : 43

138