Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Компанию, торгующую зерном без декларации, могут оштрафовать на 300 тысяч рублей
Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области в ходе проверки установила, что ООО «Агро-Вектор» осуществляло реализацию пшеницы в отсутствии декларации о соответствии.

Согласно законодательству, зерно, поставляемое на пищевые и кормовые цели, должно выпускаться в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза лишь при условии, что оно прошло необходимые процедуры подтверждения качества. В каждой партии обязательно прикладывать документы соответствия.

Инзенский межрайонный прокурор возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью дело об административном правонарушении по ч.1 ст.14.43 КоАП РФ. За нарушение продавцом требований технических регламентов компании грозит наказание в виде штрафа в размере от 100 до 300 тысяч рублей.

фото с Okinvest.Ru



08.11.2018 в 11:05
230


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ИФНС по Ленинскому району продлила график работы до конца месяца

В ИФНС по Ленинскому району города Ульяновска временно продлен график работы для приема деклараций. Это сделано для посетителей, которые готовы воспользоваться возможностью добровольного декларирования зарубежных активов и счетов.

27 февраля, в 14 : 57

256

Прокуратура Ульяновской области проверит коммерческую деятельность главы Ленинской районной администрации Сергея Шерстнева

Глава Ленинского района Ульяновска может быть не только снят с предвыборной гонки в Закcобрание Ульяновской области, но и поплатиться своим теплым креслом главы администрации района с формулировкой «С утратой доверия».

30 июля, в 15 : 55

7365

За Никитенко «возьмется» Администрация президента

Нарушение антикоррупционного законодательства замгубернатора Ульяновской области Ольгой Никитенко незаконно сошло последней с рук. Между тем налицо не только использование служебного положения, но и сокрытие доходов.

12 июня, в 10 : 39

6832