Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Компанию, торгующую зерном без декларации, могут оштрафовать на 300 тысяч рублей
Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области в ходе проверки установила, что ООО «Агро-Вектор» осуществляло реализацию пшеницы в отсутствии декларации о соответствии.

Согласно законодательству, зерно, поставляемое на пищевые и кормовые цели, должно выпускаться в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза лишь при условии, что оно прошло необходимые процедуры подтверждения качества. В каждой партии обязательно прикладывать документы соответствия.

Инзенский межрайонный прокурор возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью дело об административном правонарушении по ч.1 ст.14.43 КоАП РФ. За нарушение продавцом требований технических регламентов компании грозит наказание в виде штрафа в размере от 100 до 300 тысяч рублей.

фото с Okinvest.Ru



08.11.2018 в 11:05
133


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области проверит коммерческую деятельность главы Ленинской районной администрации Сергея Шерстнева

Глава Ленинского района Ульяновска может быть не только снят с предвыборной гонки в Закcобрание Ульяновской области, но и поплатиться своим теплым креслом главы администрации района с формулировкой «С утратой доверия».

30 июля, в 15 : 55

6682

За Никитенко «возьмется» Администрация президента

Нарушение антикоррупционного законодательства замгубернатора Ульяновской области Ольгой Никитенко незаконно сошло последней с рук. Между тем налицо не только использование служебного положения, но и сокрытие доходов.

12 июня, в 10 : 39

6142

У сотрудницы ФСИН доходы не сошлись с расходами

Сегодня, 21 февраля 2017 года, удовлетворен иск Прокурора Ульяновской области об обращении в доход Российской Федерации объекта недвижимости, принадлежащего сотруднице системы исполнения наказаний.

21 февраля, в 19 : 05

1839