Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Компанию заставили завершить ремонтные работы
ООО «АСК» должно было в срок до 1 сентября текущего года капитально отремонтировать кровлю многоквартирного дома № 9 по улице Трудовой в поселке Силикатный.

Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса заключил с компанией договор на проведение соответствующих работ. Как установила прокуратура Сенгилеевского района, к назначенному сроку ремонтные работы на кровле были выполнены лишь на 50%. Кроме того, несмотря на ухудшение над территорией населенного пункта погодных условий и выпадение обильных осадков в виде дождя, руководство общества с ограниченной ответственностью не обеспечило гидроизоляцию частично разобранной крыши. Это повлекло протечки квартир, расположенных на верхних этажах здания.

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил гендиректору «АСК» представление об устранении нарушений. Во исполнение его требований руководство подрядчика организовало проведение работ и завершило капремонт крыши.

фото с Lestnitsygid.ru



25.10.2018 в 09:13
191


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Засвияжского района» должна отремонтировать текущую кровлю

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла отменить предписание Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области в арбитражном суде. Этим документом ее обязали отремонтировать кровлю дома.

21 февраля, в 09 : 17

532

«ГУК Засвияжского района» не отремонтировала кровлю

«ГУК Засвияжского района» проигнорировала предписание министерства жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области об устранении нарушений методом проведения ремонта. Организация подала в суд заявление с требованием его отменить.

25 января, в 12 : 17

4

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла избавиться от обязанности провести ремонт

«ГУК Засвияжского района» несколько месяцев пыталась отменить постановление Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с требованием устранить нарушение в обслуживаемом доме на Автозаводской.

14 декабря, в 06 : 48

310