Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Компанию заставляют провести мероприятия по охране инзенских лесов от пожаров
Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения лесного законодательства на территории Инзенского лесничества и выявила нарушения.

Выяснилось, что арендатор участков - общество с ограниченной ответственностью «Производство строительных материалов» - не организует мероприятия по охране от пожаров. Прокурор обратился в суд с требованием обязать компанию провести их в соответствии с проектом освоения лесов. В конце прошлого года требования природоохранной прокуратуры были удовлетворены. Устранение нарушений закона находится на ее контроле.

фото с kemles.ru



09.01.2019 в 14:26
247


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В природоохранной прокуратуре собирают информацию о нарушениях экологического законодательства

В Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре действует «горячая линия» для приема сообщений о фактах нарушения экологического законодательства.

22 марта, в 11 : 26

224

У двух рек установят границы водоохранных зон

По требованию природоохранного прокурора Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области должно установить границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос рек Чамбул и Чечера.

12 марта, в 12 : 33

261

Ростехнадзор оштрафовал «Управление механизации №2» более чем за 200 нарушений

В конце года региональный отдел по надзору за промышленной безопасностью Средне-Поволжского управления службы по экологическому, технологическому и атомному надзору составил протокол об административном правонарушении в отношении АО «УМ-2».

6 марта, в 08 : 45

689

В деятельности судебных приставов выявили очередные нарушения

В ходе проверки деятельности регионального Управления ФССП России Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения законодательства при исполнении судебных решений о взыскании ущерба, причиненного преступлениями.

4 марта, в 10 : 58

271

Дело диатомового комбината переведено в закрытый режим

Скандальная ситуация вокруг Инзенского диатомового комбината – напомним, в декабре там случилось громкое «маски-шоу», не на шутку взволновавшее общественность – продолжает дополняться необычными и неожиданными событиями.

22 февраля, в 21 : 46

2675