Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Конкурсный управляющий механического завода № 2 ответит за невыполнение требований прокурора
Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» дело о правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора).

Специалист, назначенный для проведения процедуры банкротства предприятия, игнорировал вопрос о выплате задолженности по зарплате. Действиями руководства были нарушены права 61 работника. В мае-октябре 2017 года перед ними образовалась задолженность в размере более 2 миллионов рублей.

В этом месяце работникам ОАО «УМЗ № 2» выплатили 1,5 миллиона. Эти меры были приняты уже после назначения нового конкурсного управляющего.

фото с om-saratov.ru



17.01.2019 в 08:53
261


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На УМЗ № 2 образовался шестимиллионный долг по зарплате

В мае-октябре 2017 прошлого работники открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» своевременно не получали заработную плату. Перед ними образовалась задолженность в размере более 6 миллионов рублей.

8 ноября, в 08 : 37

404

Компания завершит капремонт по решению суда

Прокурор Мелекесского района еще в прошлом году подал иск об обязании ООО «Спецремстрой» завершить капитальный ремонт шести жилых домов в Мулловке. Он был удовлетворен. К настоящему времени решение суда вступило в законную силу.

19 апреля, в 11 : 58

196

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

19 апреля, в 10 : 43

366

В отношении руководства «УК Управдом» возбуждено уголовное дело

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты в ООО «Управляющая компания Управдом» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ). В организации выявили задержки с оплатой труда более чем на два месяца.

10 апреля, в 06 : 56

347

Компания «Промстройреконструкция» снова проигнорировала предписание

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении ООО «Промстройреконструкция» административное дело за умышленное невыполнение его требований. На основании него компании назначили штраф в размере 50 тысяч рублей.

29 марта, в 14 : 35

635

Конкурсного управляющего Кузоватовского комбикормового завода могут оштрафовать за самоуправство

Прокурор Кузоватовского района возбудил в отношении конкурсного управляющего общества с ограниченной ответственностью «Кузоватовский комбикормовый завод» дело об административном правонарушении по ч.3 ст.14.13 КоАП РФ.

30 августа, в 10 : 00

643

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего

Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

27 марта, в 10 : 09

603