Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Кредитор просил судебного пристава угрожать должнику
ООО «МИАМЕТ ПЛЮС» привлекли к административной ответственности по ч.1 ст.19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

Нарушение закона произошло 25 января 2018 года. ООО «МИАМЕТ ПЛЮС» - кредитор компании, которая должна ему порядка 2 миллионов рублей. В отношении должника открыто исполнительное производство о взыскании этих средств. Представитель руководства «МИАМЕТ ПЛЮС», посетив судебного пристава-исполнителя в служебном кабинете, попросил того воздействовать на не платящую сторону угрозами. За эту «помощь» он предлагал сотруднику УФССП вознаграждение в иностранной валюте.

ООО «МИАМЕТ ПЛЮС» привлекли к ответственности за нарушение законодательства о противодействии коррупции. Компания была оштрафована на полмиллиона рублей.

фото с nikatv.ru



16.05.2018 в 10:52
243


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительнице Ульяновска по решению суда вернули работу в «Волжанке»

Жительница города Ульяновска на днях была восстановлена в должности под контролем сотрудников регионального УФССП. Ранее женщину несправедливо уволили из компании «Волжанка», и она подала в суд.

9 октября, в 11 : 51

506

Под контролем судебных приставов сиротам предоставили квартиры

В прошлом месяце под контролем судебных приставов межрайонного ОСП 32 жителям региона из числа детей-сирот и лиц, оставшихся без попечения родителей, предоставили благоустроенные жилые помещения.

8 октября, в 10 : 29

384

Алкоголики, тунеядцы, хулиганы? С кем делит «Матросскую тишину» Рашид Абдуллов

Тюремное окружение экс-министра здравоохранения Ульяновской области – сплошь известные и уважаемые личности. Нары Рашид Адуллов делит он отнюдь не с уголовниками, а с такими же ни в чем не виновными бывшими ВИПами российской госсистемы.

вчера, в 18 : 50

2947

«Золотая миля». Как в Ульяновской области за бесценок уходят элитные земли

Есть в Москве место, которое называют «Золотая миля». Здесь находится самая дорогая недвижимость. Высшие чиновники, топ-менеджеры, генералитет, криминальные лидеры – все хотят быть ближе к первым лицам.

8 октября, в 21 : 17

5301

Вне конкуренции. В Ульяновской области на «Безопасном городе» осваивают более 4 млрд. рублей

Сегодня Комиссия УФАС по Ульяновской области вынесла решение в отношении чиновников правительства области и администрации Ульяновска, признав их нарушителями «Закона о защите конкуренции».

5 октября, в 16 : 14

4752

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

сегодня, в 09 : 27

63

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

вчера, в 10 : 00

134

Ульяновская область вошла в число регионов с нарушениями в сфере реализации программ капремонта

Генеральная прокуратура Российской Федерации подвела итоги работы по обеспечению законности при формировании программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

вчера, в 07 : 49

178