Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Кредитор просил судебного пристава угрожать должнику
ООО «МИАМЕТ ПЛЮС» привлекли к административной ответственности по ч.1 ст.19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

Нарушение закона произошло 25 января 2018 года. ООО «МИАМЕТ ПЛЮС» - кредитор компании, которая должна ему порядка 2 миллионов рублей. В отношении должника открыто исполнительное производство о взыскании этих средств. Представитель руководства «МИАМЕТ ПЛЮС», посетив судебного пристава-исполнителя в служебном кабинете, попросил того воздействовать на не платящую сторону угрозами. За эту «помощь» он предлагал сотруднику УФССП вознаграждение в иностранной валюте.

ООО «МИАМЕТ ПЛЮС» привлекли к ответственности за нарушение законодательства о противодействии коррупции. Компания была оштрафована на полмиллиона рублей.

фото с nikatv.ru



16.05.2018 в 10:52
119


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сотрудница службы судебных приставов оставила себе изъятую бытовую технику

В марте 2017 года судебный пристав-исполнитель отдела по Димитровграду изъяла из квартиры женщины-должника микроволновую печь и телевизор и вместо того чтобы реализовать их через специализированную фирму, присвоила и пользовалась по собственному усмотрени

11 мая, в 10 : 04

236

Голь перекатная. Депутаты Димитровграда едят, курят и пьют за бюджетный счет

Димитровградские депутаты перепутали бюджет с собственным кошельком. Но главное, бухгалтерия Гордумы все их «хотелки» проглотила, возместив расходы народных избранников на десятки тысяч рублей.

18 апреля, в 10 : 46

3584

И никакой коррупции? В Чердаклинском районе в частную собственность «ушли» 1,6 га федерального леса по цене 1 сотки

Очередную коррупционную сделку с выводом за сущие копейки федерального леса в частную собственность пытается пресечь Прокуратура Ульяновской области. Речь идет о 1,6 га леса в Красноярском лесничестве на берегу Волги.

3 апреля, в 12 : 38

4824

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

147

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

вчера, в 09 : 08

267