Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Кредитор просил судебного пристава угрожать должнику
ООО «МИАМЕТ ПЛЮС» привлекли к административной ответственности по ч.1 ст.19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

Нарушение закона произошло 25 января 2018 года. ООО «МИАМЕТ ПЛЮС» - кредитор компании, которая должна ему порядка 2 миллионов рублей. В отношении должника открыто исполнительное производство о взыскании этих средств. Представитель руководства «МИАМЕТ ПЛЮС», посетив судебного пристава-исполнителя в служебном кабинете, попросил того воздействовать на не платящую сторону угрозами. За эту «помощь» он предлагал сотруднику УФССП вознаграждение в иностранной валюте.

ООО «МИАМЕТ ПЛЮС» привлекли к ответственности за нарушение законодательства о противодействии коррупции. Компания была оштрафована на полмиллиона рублей.

фото с nikatv.ru



16.05.2018 в 10:52
347


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

21 марта, в 09 : 21

109

Ульяновцам окажут юридическую помощь

15 марта на территории Ульяновской области пройдет день бесплатной юридической помощи, приуроченный к Всемирному дню защиты прав потребителей. Мероприятия запланированы в различных структурах, организациях и учреждениях Ульяновска.

13 марта, в 15 : 50

605

В деятельности судебных приставов выявили очередные нарушения

В ходе проверки деятельности регионального Управления ФССП России Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения законодательства при исполнении судебных решений о взыскании ущерба, причиненного преступлениями.

4 марта, в 10 : 58

267

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

21 марта, в 17 : 00

1795

Прокуратура Ульяновской области подвела итоги работы по укреплению законности и правопорядка за 2018 год

Под председательством Прокурора Ульяновской области состоялось расширенное заседание коллегии, на которой подведены итоги деятельности региональных органов прокуратуры по укреплению законности и правопорядка в прошедшем году

7 февраля, в 20 : 46

1051

Лампочка Морозова. Как Димитровград стал зоной комфорта для ООО «Энергомодуля» и повышенных тарифов для его жителей

Комиссия ФАС России третий день проверяет законность установленных Правительством Ульяновской области тарифов естественных монополий за прошлые годы. Не оттого ли Морозов вдруг заявил об «обнулении» роста тарифов в 2019 году?

30 января, в 18 : 50

4374

В природоохранной прокуратуре собирают информацию о нарушениях экологического законодательства

В Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре действует «горячая линия» для приема сообщений о фактах нарушения экологического законодательства.

позавчера, в 11 : 26

169

За мошенничество со средствами дольщиков у экс-директора «Птицефабрики Тагайская» арестовали 17 зданий и 12 участков

На 12 земельных участков и 17 зданий, принадлежащих бывшему директору общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» и расположенных в Майнском, Цильнинском районах и Ульяновске, наложен арест.

позавчера, в 07 : 51

442

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

21 марта, в 09 : 21

109