Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Кто ответит за базар?
Ульяновск, проспект 50-лет ВЛКСМ - когда-то гармонично сложенная улица Засвияжского района, сейчас главой назначен сын губернатора Морозова. Кумовство и покровительство главы региона для избранных лиц стало нормой.

Родной сын губернатора Михаил не преминул воспользоваться положением папаши! Вопрос, кто ответит за базар?


02.11.2018 в 12:06
4300


Комментарии:

Гость [2 ноября, в 14 : 26]

какой позор! Ни в одной стране нет такого....МОРОЗОВ....Гибель для страны....ПОЗОРИЩЕ

Гость [2 ноября, в 14 : 27]

ПУТИН КУДА СМОТРИТЕ, ОБЛАСТЬ ГИБНЕТ,,,,ПОЗОРИЩЕ МОРОЗОВУ

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Скотный двор [2 ноября, в 14 : 43]

Называйте вещи своими именами: все ларьки, установленные в неположенных местах- это "Морозовские ларьки". "Морозовская шаурма"- это вкусная здоровая еда, ешьте и живите долго до пенсии.

Гость [2 ноября, в 15 : 06]

Все с точностью напоминает 90-е. С первого кадра напоминает. С морозовым из этого дерьма наша область не выберется никогда. Все погрязло в коррупции и воровстве. Земли распродал, леса вырубил, полезные ископаемые присвоил и по тихому развелся. Ни копейки за душой. Когда уже за ним прилетят из Москвы? Огромный праздник устроим по такому случаю.

Гость [2 ноября, в 16 : 08]

Воруют,грабят,каждый день несколько десятков человек гибнет по области на дорогах,строят там -где захотят,вырубают и выпиливают все под корень,удивительные своей сомнительностью прожекты всех видов,расплодившиеся министерства и ведомства всех мастей и на любой возраст -от маразматичных старцев до розовощеких девиц,хабальное поведение в ЗСО и многое многое другое! Кто руководит областью и регионом!? Неужели нет вопросов у прокуратуры и спецслужб к этим великим экономистам и бывшим сотрудникам силовых ведомств?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Взгляд изнутри [2 ноября, в 15 : 42]

Ножечкин очень сильно обиделся, что его не сделали секретарем ер. И теперь подговаривает депутатов на то, чтобы не работать на исполнение поручений Гвоздева

Могильщика [2 ноября, в 16 : 06]

подобрали очень точно, Гвоздев с Пинковым ещё лет 6-7 назад напрочь продули выборы и лишились постов. Видимо, память коротка не только здесь, но и в Москве. Этот сейчас развернёт навязчивую агитацию и доведёт её до рвотной реакции у населения. Задолбают всех бумагами, агитками, совещаниями.

Ножечкин прав [2 ноября, в 16 : 11]

Зачем позволять Гвоздеву подмять под себя гордумских одномандатников? Там есть депутаты от партии, пусть они и отрабатывают свой партийный долг. Что они вообще путного сделали?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ленинград-1944. Снятие блокады

В преддверии 76-летия снятия блокады Ленинграда Ленинский мемориал подготовил выставку «В память о январе 1944 года»

вчера, в 15 : 06

199

Морозову не хватило 2 млрд на ремонт Мемцентра

Первый срок глобальных реставрационных работ на Ленинском Мемориале еще не окончен, но губернатор Морозов уже заявляет о нехватке выделенных федеральным центром денежных средств

вчера, в 10 : 50

599

Морозову не хватило 2 млрд на ремонт Мемцентра

Первый срок глобальных реставрационных работ на Ленинском Мемориале еще не окончен, но губернатор Морозов уже заявляет о нехватке выделенных федеральным центром денежных средств

вчера, в 10 : 50

599

Не эффективен. АПЭК оценило эффективность управления в Ульяновской области

Агентство политических и экономических коммуникаций составило VII рейтинг эффективности управления в субъектах российской федерации в 2019 году. Ульяновская область заняла в нем непочетное 71 место из 85 субъектов РФ.

вчера, в 07 : 19

1861

Зарплата в 35 тысяч? Что ответили ульяновцы

Глава Ульяновской области Сергей Морозов постоянно заявляет о том, что наш регион идет на взлет, а экономические показатели бьют все рекорды. Что средняя зарплата в Ульяновской области перешагнула в 32 тыс. рублей. Что думают об этом ульяновцы?

позавчера, в 18 : 27

1977

Неприкасаемый. «Проведенной прокуратурой проверкой нарушений административного законодательства в действиях Морозова Е.С. не установлено»

У прокурора Ульяновской области Сергея Хуртина оказалась кишка тонка привлечь к административной ответственности сына губернатора Ульяновской области Морозова по факту оскорблений, высказанных им в адрес редактора Ulnovosti.ru

24 декабря, в 19 : 18

5890

Финансовая терапия Базюка: когда дружба вне конкуренции

Система здравоохранения по всей стране стала настоящим клондайком для коррупционеров. Причем от разработки этой «золотой жилы» их не останавливает ни страх попасть под уголовное дело, ни то, что свой бизнес они делают на здоровье людей.

29 ноября, в 12 : 54

7245

Информацию о ненадлежащем контроле проверял брат ответственного чиновника

Вскрылся факт игнорирования госинспектором отдела Департамента лесного хозяйства по ПФО требований законодательства о недопущении возникновения конфликта интересов. Он касается госслужащего из Ульяновской области.

24 апреля, в 02 : 51

590

Сеанс саморазоблачения-2. В панике единороссы начинают открещиваться от своих же решений

Выборы-2020 делают свое дело. Вышедшая вчера статья про будущую стройку на улице Шолмова заставляет принявших или способствующих принятию скандального решения единороссов публично оправдываться.

26 сентября, в 18 : 14

4734

В Базарном Сызгане по одному фонарю на улицу

На улице Заречная в поселке Базарный Сызган на протяженности 1,3 км есть лишь один фонарь. Нарушения выявила Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области. Аналогичная ситуация наблюдается еще на трех улицах поселка: это Кирова, Дорожная и Осиновк

25 сентября, в 06 : 49

213

В Базарносызганском районе проблемы с баллонным газом

В начале 2019 года в Базарносызганском районе Ульяновской области отсутствовал сжиженный углеводородный баллонный газ. Нарушение выявила Инзенская межрайонная прокуратура. По ее данным, в марте населению вместо 1 922 баллонов предоставили всего 565.

8 апреля, в 05 : 25

213

У базарносызганской администрации приостановят операции по счетам

Зимой этого года МРИ ФНС России №4 по Ульяновской области приняла решение о взыскании обязательных платежей и пеней с Администрации муниципального образования «Базарносызганский район».

26 сентября, в 02 : 52

726

Владимир Камеко: Газификация Ульяновской области продолжится, несмотря на долги

О дальнейшей газификации региона и экономической ситуации компании «Газпром межрегионгаз Ульяновск» отчитался на пресс-конференции Владимир Камеко, генеральный директор группы компаний ПАО «Газпром» на территории Ульяновской области.

16 июня, в 08 : 12

4532

Грустная статистика ульяновских «достижений»

Сегодня команда Морозова, не обладая достаточным уровнем компетенции, реального образования и честности, не может справиться с кризисными явлениями в области. А они нарастают, и статистика – лишь грозное предупреждение.

10 апреля, в 07 : 33

5149