Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5401 р.
Евро: 74,2963 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Кто ответит за базар?
Ульяновск, проспект 50-лет ВЛКСМ - когда-то гармонично сложенная улица Засвияжского района, сейчас главой назначен сын губернатора Морозова. Кумовство и покровительство главы региона для избранных лиц стало нормой.

Родной сын губернатора Михаил не преминул воспользоваться положением папаши! Вопрос, кто ответит за базар?


02.11.2018 в 16:06
3918


Комментарии:

Гость [2 ноября, в 18 : 26]

какой позор! Ни в одной стране нет такого....МОРОЗОВ....Гибель для страны....ПОЗОРИЩЕ

Гость [2 ноября, в 18 : 27]

ПУТИН КУДА СМОТРИТЕ, ОБЛАСТЬ ГИБНЕТ,,,,ПОЗОРИЩЕ МОРОЗОВУ

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Скотный двор [2 ноября, в 18 : 43]

Называйте вещи своими именами: все ларьки, установленные в неположенных местах- это "Морозовские ларьки". "Морозовская шаурма"- это вкусная здоровая еда, ешьте и живите долго до пенсии.

Гость [2 ноября, в 19 : 06]

Все с точностью напоминает 90-е. С первого кадра напоминает. С морозовым из этого дерьма наша область не выберется никогда. Все погрязло в коррупции и воровстве. Земли распродал, леса вырубил, полезные ископаемые присвоил и по тихому развелся. Ни копейки за душой. Когда уже за ним прилетят из Москвы? Огромный праздник устроим по такому случаю.

Гость [2 ноября, в 20 : 08]

Воруют,грабят,каждый день несколько десятков человек гибнет по области на дорогах,строят там -где захотят,вырубают и выпиливают все под корень,удивительные своей сомнительностью прожекты всех видов,расплодившиеся министерства и ведомства всех мастей и на любой возраст -от маразматичных старцев до розовощеких девиц,хабальное поведение в ЗСО и многое многое другое! Кто руководит областью и регионом!? Неужели нет вопросов у прокуратуры и спецслужб к этим великим экономистам и бывшим сотрудникам силовых ведомств?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Взгляд изнутри [2 ноября, в 19 : 42]

Ножечкин очень сильно обиделся, что его не сделали секретарем ер. И теперь подговаривает депутатов на то, чтобы не работать на исполнение поручений Гвоздева

Могильщика [2 ноября, в 20 : 06]

подобрали очень точно, Гвоздев с Пинковым ещё лет 6-7 назад напрочь продули выборы и лишились постов. Видимо, память коротка не только здесь, но и в Москве. Этот сейчас развернёт навязчивую агитацию и доведёт её до рвотной реакции у населения. Задолбают всех бумагами, агитками, совещаниями.

Ножечкин прав [2 ноября, в 20 : 11]

Зачем позволять Гвоздеву подмять под себя гордумских одномандатников? Там есть депутаты от партии, пусть они и отрабатывают свой партийный долг. Что они вообще путного сделали?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Кто врет? Или Еще раз о массовых сокращениях на ДААЗе

После нашей вчерашней статьи о новом руководстве на ДААЗе нового ставленника «Ростеха» Вилсора Халиуллина, председатель правительства г-н Смекалин разразился опровержением, параллельно заявляя о неких мифических перспективах автогиганта.

позавчера, в 13 : 08

1920

26 аптечных пунктов из 150. Это все, что останется после банкротства АО «Ульяновскфармации»

Процедура банкротства крупнейшего госпредприятия Ульяновской области АО «Ульяновскфармация» решением арбитражного суда отложена на 14 марта. Тогда станет известна фамилия конкурсного управляющего, который будет банкротить предприятие.

позавчера, в 12 : 36

1397

Автопарк Морозова пополнился десятью новыми авто. Полный список машин Правительства Ульяновской области с номерами

Ulnovosti.ru второй год подряд следят за изменениями в автопарке Правительства Ульяновской области. Отметим, что закупку новых автомобилей, как говорится, в режиме онлайн, через аукционы, проследить не удалось.

13 февраля, в 17 : 21

4741

«Талантливый бизнесмен» Евгений Морозов. Свехприбыльные контракты на питание в детских садах «уходят» сыну ульяновского губернатора

В Ульяновске назревает очередной коррупционный скандал с организацией детского питания. Накормить ульяновских детей решил еще один «талантливый экономист» - сын губернатора Ульяновской области Евгений Морозов.

26 января, в 11 : 35

11563

Ульяновск, Мулловка, Тереньга… Команда Морозова обещает обещать обещанное

Уровень доверия к региональной власти и «Единой России» у ульяновцев катастрофичен настолько, что это наконец-то признал и сам Морозова. Спасать ситуацию кинул своих самых видных едроссов.

8 февраля, в 23 : 11

3615

У базарносызганской администрации приостановят операции по счетам

Зимой этого года МРИ ФНС России №4 по Ульяновской области приняла решение о взыскании обязательных платежей и пеней с Администрации муниципального образования «Базарносызганский район».

26 сентября, в 06 : 52

630

В базарносызганской больнице из-за нехватки специалистов простаивает медицинское оборудование

В Базарносызганской районной больнице более восьми месяцев не используются цифровой малодозовый флюорограф ФЦ-01 «Электрон» и рентгенографический аппарат «Мультикс Про».

18 января, в 10 : 14

538

Следственный комитет проводит проверку по факту травмирования детей во время автогонок в Базарном Сызгане. Видео ЧП

Предварительно установлено, что 25 июня 2017 года при проведении автокросса в районном поселке Базарный Сызган Ульяновской области, один из автомобилей, принимавших участие в автогонках, выехал за пределы трассы.

27 июня, в 18 : 24

3001

Владимир Камеко: Газификация Ульяновской области продолжится, несмотря на долги

О дальнейшей газификации региона и экономической ситуации компании «Газпром межрегионгаз Ульяновск» отчитался на пресс-конференции Владимир Камеко, генеральный директор группы компаний ПАО «Газпром» на территории Ульяновской области.

16 июня, в 12 : 12

3844

Грустная статистика ульяновских «достижений»

Сегодня команда Морозова, не обладая достаточным уровнем компетенции, реального образования и честности, не может справиться с кризисными явлениями в области. А они нарастают, и статистика – лишь грозное предупреждение.

10 апреля, в 11 : 33

4783

Спящие депутаты и чиновники, бегающий за Морозовым подследственный Родионов и оглушительный «триумф» Куринного. В ЗСО обсудили бюджет области на 2016 год

ЗСО рассмотрело во втором чтении законопроект «Об областном бюджете Ульяновской области на 2016 год». Присутствие на заседании губернатора Морозова вызвало небывалую явку депутатов.

8 декабря, в 18 : 17

5846