Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Кто врет? Или Еще раз о массовых сокращениях на ДААЗе
После нашей вчерашней статьи о новом руководстве на ДААЗе нового ставленника «Ростеха» Вилсора Халиуллина, председатель правительства г-н Смекалин разразился опровержением, параллельно заявляя о неких мифических перспективах автогиганта.


Фото:


Спешим, в свою очередь, расставить все точки над «I», в очередной раз сообщив читателям нашего интернет-портала правду. Ту, которую так тщательно пытаются скрыть областные власти.

Вслед за масштабными увольнениям на УАЗе к не менее масштабным сокращениям рабочих приступает и ДААЗ. На самом предприятии уже говорят о сокращении порядка 300 рабочих. Что касается смекалинских заявлений про дополнительные объемы производства для крупнейших автопроизводителей страны – АвтоВАЗа и КАМАЗа, то рабочие ДААЗа об этом слышат не первый год. Помнится, в прошлом году первые лица области в лице Морозова и Смекалина заявляли о неких грандиозных проектах по выпуску на димитровградском предприятии комплектующих для КАМАЗа шестого поколения. Выпуск должен был начаться еще в прошлом году, на деле – ни коня, ни воза.

Все заявления о якобы непланируемых сокращениях сотрудников на ДААЗе пока сравнимы лжи, транслируемой из уст первых лиц области. Затереть комментарии рабочих на нашем сайте, как это сделал г-н Смекалин или его пресс-секретари под опровержением в соцсетях, на сайте Ulnovosti.ru не удастся. А в качестве подтверждения своей правоты публикуем один из приказов на увольнение за подписью нового генерального директора ДААЗа г-на Халиуллина. И это только начало.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:



20.02.2019 в 13:08
2548


Комментарии:

Гость [20 февраля, в 13 : 34]



































Эх ты! Смекалин значит тоже врунишка, как и Морозов оказывается.

гость [20 февраля, в 14 : 17]

Этого деятеля по фамилии С надо всем заводом отдрючить и выбросить на переработку на мусорку сынка морозовского. Пусть там отделят его поганый язык и деньги не забудут взыскать как с каждого жителя области по тарифу.

Михаил Ершов [20 февраля, в 17 : 07]

Ха ха ха. Аж смешно. Сегодня мастер пришел и говорит,что в литейке 20 с лишним человек увольняют. И в радиаторном несколько тоже. Сидишь на заводе и думаешь,а про какой завод вообще пишут то?

Гость [20 февраля, в 17 : 22]

А интересно почитать, что лепят по этому поводу Васильева со своим избитым Кичимайкиным в своей пропагандошке Симовской. Кто-то говорил, что они рожали у себя инфу, что во время пурги в Мелерайоне Мартыниха с Сандрюковым всех чаем угощали в своих деревнях, хотя люди на сутки застряли в этом проклятом богом районе в то время и никакой помощи и телефоны не отвечали. А на наш ДААЗ тольятинский АВТОВАЗ не переехал? Пойду читать Дим24 и наслаждаться пением этих тварей.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [20 февраля, в 14 : 39]

Потому-что сейчас идет борьба с серыми зарплатами и повысили мрот до 14 тыс, платить всем белую нормальную зарплату не все могут, или не хотят или родственников набирают.
Все таки политики у нас говеные и не предлагают другие рабочие места.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Вика [20 февраля, в 15 : 26]

Опять Смекалин обо..ался!
Умеет мужик вокруг себя атмосфЭру создать!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 февраля, в 15 : 02]

Какие-то странные у Смекалина глаза.Или это кажется?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»

Никакой политической «оттепели», о которой заявил на голубом глазу губернатор Морозов, в сложившемся благодаря ему кризисной ситуации в Димитровграде, ждать не стоит. Более того, на борьбу с «красной» Думой власть кинула ОПГ.

сегодня, в 15 : 53

1620

Отпиарились. «Агропромпарку» грозит банкротство

УФНС по Ульяновской области банкротит АО «Агропромпарк». О том, как один из самых громких сельскохозяйственных проектов региональной власти стал ей не нужен, - в материале Ulnovosti.ru.

сегодня, в 12 : 50

1015

Все покупается, все продается. Единороссы отдадут мандат Михаилу Рожкову

Таким будет решение регионального политсовета партии власти с вероятностью в 99%. И только чудо, или как вариант – внутрипартийные клановые распри могут спасти другого кандидата на мандат – руководителя исполкома «Единой России» Константина Долгова.

сегодня, в 10 : 16

1303

Кочетков уволен в связи с утратой доверия

Во исполнение требования барышской прокуратуры и решения областного суда совет депутатов района изменил формулировку основания увольнения главы администрации Кочеткова на «в связи с утратой доверия».

19 сентября, в 07 : 50

821

Инвестиционный «рай» дал трещину. В Ульяновской области власти умалчивают о массовых сокращениях

Декабрьское сокращение порядка 400 работников «Евроцемент Групп» региональные власти вынуждены были публично признать лишь в феврале. Между тем на грани банкротства в Кузоватово оказался местный комбикормовый завод, сокращения ждут и Инзенский ДОЗ.

11 февраля, в 20 : 55

7634

УАЗ отправляет на «вольные хлеба» почти 3 000 автозаводчан

Массовые сокращения на градообразующем предприятии Ульяновской области намечены вплоть до апреля месяца. Не исключено, что на увольнении почти 3 000 работников в ближайшие три месяца руководство УАЗа не остановится.

27 января, в 13 : 04

6586

10 лет в аварийном состоянии. В Ульяновске эвакуируют пациентов из карамзинского гетто

В одном из самых социально-развитых регионов в срочном порядке идет эвакуация пациентов психиатрической больницы им. Копосова. Той самой, где на входе красуется табличка с логотипом партийного проекта «Единой России» про модернизацию здравоохранения.

6 марта, в 21 : 15

2622

В поисках мэра зашли в тупик. Выборы главы Димитровграда сорвались из-за противоречий в конкурсной комиссии

В Димитровграде Ульяновской области сорваны выборы мэра из-за того, что члены конкурсной комиссии, назначенные от гордумы и от губернатора, зашли в тупик из-за равенства голосов «за» и «против», пишет «Коммерсант».

14 ноября, в 09 : 40

2169

Опровержение

Cогласно мировому соглашению, достигнутому в рамках арбитражного дела № А72-1981/2018, редакция Ulnovosti.ru сообщает:

26 июля, в 11 : 00

2929

Прокуратура опровергает

Прокуратура Ульяновской области проанализировала статью об инциденте, произошедшем 12 ноября 2017 года в клубе «Молоко», размещенную сегодня на сайте «73регион».

12 декабря, в 14 : 22

934