Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7730 р.
Евро: 70,6286 р.

Кухню технологического техникума опечатали за антисанитарию
По решению Новоспасского районного суда в Кузоватово опечатали кухонные помещения технологического техникума. Пока что только на двадцать дней.

Ранее проверка Роспотребназдора выявила, что в образовательном учреждении многократно нарушаются санитарно-эпидемиологические требования. В результате суд вынес решение в качестве наказания временно приостановить эксплуатацию кухонных помещений. Исполняя его, судебные приставы опечатали склад, подсобку и горячий цех с моечной и раздаточным окном.

фото с novostey.com



16.05.2014 в 07:04
1506


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Роспотребнадзоре отметили сезонный рост заболеваемости ОРВИ

По состоянию на начало недели заболеваемость ОРВИ и гриппом по совокупному населению региона регистрируется на неэпидемическом уровне, сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Ульяновской области. При этом отмечается сезонный рост показателя.

9 октября, в 09 : 04

192

Взяточник выплатил штраф в 1 миллион рублей

Судебные приставы Ульяновска взыскали крупный штраф за совершение коррупционного преступления. Как сообщила пресс-служба регионального Управления ФССП, осужденному пришлось заплатить 1 087 500 рублей.

3 октября, в 05 : 10

821

Ундоровский завод минеральной воды предупредили

В этом месяце мировой суд Новоульяновска признал потребительское общество Ундоровский завод минеральной воды виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ, и назначил наказание в виде предупреждения.

21 октября, в 03 : 51

445

Ульяновскую компанию уличили в нарушении ветеринарного законодательства

Общество с ограниченной ответственностью «Данко Транс» из Ульяновской области получает животноводческую продукцию с эВСД, но их гашение не проводит. Нарушение вскрылось в ходе мониторинга Управления Россельхознадзора.

25 сентября, в 08 : 31

187