Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Кухню технологического техникума опечатали за антисанитарию
По решению Новоспасского районного суда в Кузоватово опечатали кухонные помещения технологического техникума. Пока что только на двадцать дней.

Ранее проверка Роспотребназдора выявила, что в образовательном учреждении многократно нарушаются санитарно-эпидемиологические требования. В результате суд вынес решение в качестве наказания временно приостановить эксплуатацию кухонных помещений. Исполняя его, судебные приставы опечатали склад, подсобку и горячий цех с моечной и раздаточным окном.

фото с novostey.com



16.05.2014 в 07:04
1547


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ульяновскхлебпром» оштрафовали за тараканов в производственных цехах

Арбитражный суд привлек ООО «Ульяновскхлебпром» к административной ответственности в виде штрафа в 50 тысяч рублей. Ульяновское предприятие уличили в несоблюдении требований технических регламентов.

20 мая, в 09 : 05

375

Жительницу Ульяновской области третировали новосибирские коллекторы

Штраф в 55 тысяч рублей выплатит ООО «Сибирь консалтинг групп» из Новосибирска. В прошлом месяце привлечения его к ответственности добилось Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области.

2 июля, в 07 : 44

314

В УФССП выявили очередной факт игнорирования обращения

Прокурор Засвияжского района возбудил дело об административном правонарушении в отношении заместителя начальника отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств регионального Управления ФССП России.

6 июня, в 11 : 20

252

В ульяновском техникуме экономики и права незаконно повысили стоимость обучения

Прокуратура внесла директору Ульяновского техникума экономики и права Центросоюза РФ представление об устранении нарушений. Как оказалось, в учебном заведении со студентами заключили соглашения, действующие «задним числом».

12 июля, в 07 : 43

574

«Авиастар» сбрасывает грязную воду без разрешения

Акционерное общество «Авиастар-СП» осуществляет сброс дренажных и ливневых вод в реку Урень. Это происходит в отсутствии решения о предоставлении водного объекта в пользование, которое предприятие должно было получить в обязательном порядке.

3 июля, в 05 : 42

310