Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5229 р.
Евро: 71,2323 р.

Кузоватовский МУП заставили устранить нарушения
Муниципальное предприятие «Еделевское ЖКХ» осуществляло водоснабжение населения и организаций сел Красная Балтия и Шемурша Кузоватовского района из артезианской скважины в отсутствии лицензии на право ее использовать.

Нарушение выявила Ульяновская природоохранная прокуратура в ходе проверки исполнения соответствующего законодательства. Прокурор подал к предприятию иск о возложении обязанности получить лицензию. Его требования были удовлетворены судом. К настоящему времени нарушения законодательства о недрах устранены – предприятие получило лицензию на право пользования недрами.

фото с prokuratura-lenobl.ru



17.05.2019 в 14:26
247


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

23 мая, в 08 : 40

3183

В двух лесничествах создали пожарно-химические станции

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области и ОГБУ «Пожарная безопасность» создало пожарно-химические станции на территории Павловского и Новочеремшанского лесничеств. На их функционирование выделено порядка 2,5 миллионов рублей.

13 мая, в 05 : 55

145

ПАО «Т Плюс» нарушило закон о защите конкуренции

ПАО «Т Плюс» уличили в навязывании невыгодных условий договора теплоснабжения и поставки горячей воды обществу с ограниченной ответственностью «Сервисная компания по обслуживанию многоквартирных жилых домов КПД-2».

18 июня, в 08 : 21

170

ПАО «ВымпелКом» оштрафовали за нарушения на территории Ульяновской области

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области возбудило дела об административных правонарушениях в отношении оператора связи ПАО «ВымпелКом». Он нарушил правила использования радиочастотного спектра.

13 июня, в 12 : 55

590