Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

Кузоватовскую администрацию заставили погасить задолженность по 20 муниципальным контрактам
Прокуратура Кузоватовского района установила, что в 2017 году с рядом субъектов предпринимательства были заключены договоры на обеспечение питанием, обслуживание автоматической пожарной сигнализации в образовательных учреждениях и оказание других услуг.

Документы были подписаны по результатам торгов. Несмотря на то, что предприниматели выполнили свои обязательства, чиновники не принимали мер к оплате по соответствующим сделкам.

Прокурор Кузоватовского района внес главе Администрации муниципального образования «Кузоватовский район» Ульяновской области представление. В результате в этом месяце марте органы власти погасили задолженность на сумму более 1 миллиона рублей по 20 муниципальным контрактам.

фото с mediaryazan.ru



27.03.2018 в 11:24
531


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области разбирается с незаконными дополнительными соглашениями «Стройзаказчика»

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд шесть исковых заявлений о признании недействительными дополнительных соглашений, заключенных МБУ «Стройзаказчик» с рядом компаний. 3 из них уже удовлетворены.

21 января, в 10 : 13

397

Предпринимателям не платили за ремонт дорог Ульяновской области

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам.

10 апреля, в 09 : 56

440

В селах Кузоватовского района не решен вопрос с местами накопления коммунальных отходов

Прокуратура Кузоватовского района потребовал от глав администраций ряда сельских поселений и райадминистрации срочно обеспечивать экологическую безопасность населенных пунктов и привлечь виновных к ответственности.

21 февраля, в 13 : 40

215

Браконьеры устроили массовое истребление косуль и лосей в Ульяновской области

Причем уничтожали животных так называемые «охотники» чуть ли не десятками. Возбуждено уголовное дело по ст. 258 УК РФ, но браконьеров не пугают ни многотысячные штрафы, ни уголовная ответственность.

6 февраля, в 20 : 06

5550

Сын главы администрации Кузоватовского района Александр Вильчик задержан за браконьерство. Дело хотят спустить на тормозах?

Отпрыск высокопоставленного руководителя одного из муниципалитетов Ульяновской области был задержан с поличным за охоту с незарегистрированным карабином на прикормочном участке около села Шемурша Кузоватовского района.

16 октября, в 15 : 30

6745

В Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства не отвечают на обращения

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Ульяновска длительное время игнорировал обращения местных жителей по вопросам оплаты услуг ЖКХ.

сегодня, в 10 : 26

106

В Министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области нарушили законодательство о рассмотрении обращений

Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении референта департамента финансового, правового и административного обеспечения регионального министерства промышленности и транспорта.

позавчера, в 11 : 28

224