Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,3187 р.
Евро: 72,1077 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Кузоватовскую администрацию заставили погасить задолженность по 20 муниципальным контрактам
Прокуратура Кузоватовского района установила, что в 2017 году с рядом субъектов предпринимательства были заключены договоры на обеспечение питанием, обслуживание автоматической пожарной сигнализации в образовательных учреждениях и оказание других услуг.

Документы были подписаны по результатам торгов. Несмотря на то, что предприниматели выполнили свои обязательства, чиновники не принимали мер к оплате по соответствующим сделкам.

Прокурор Кузоватовского района внес главе Администрации муниципального образования «Кузоватовский район» Ульяновской области представление. В результате в этом месяце марте органы власти погасили задолженность на сумму более 1 миллиона рублей по 20 муниципальным контрактам.

фото с mediaryazan.ru



27.03.2018 в 07:24
574


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области разбирается с незаконными дополнительными соглашениями «Стройзаказчика»

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд шесть исковых заявлений о признании недействительными дополнительных соглашений, заключенных МБУ «Стройзаказчик» с рядом компаний. 3 из них уже удовлетворены.

21 января, в 06 : 13

464

Предпринимателям не платили за ремонт дорог Ульяновской области

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам.

10 апреля, в 05 : 56

476

Администрация Кузоватовского района заплатила по двум муниципальным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры в этом месяце органы власти погасили задолженность по двум муниципальным контрактам с предпринимателями, работавшими с образовательными учреждениями Кузоватовского района Ульяновской области.

28 мая, в 11 : 47

165

В селах Кузоватовского района не решен вопрос с местами накопления коммунальных отходов

Прокуратура Кузоватовского района потребовал от глав администраций ряда сельских поселений и райадминистрации срочно обеспечивать экологическую безопасность населенных пунктов и привлечь виновных к ответственности.

21 февраля, в 09 : 40

259

Браконьеры устроили массовое истребление косуль и лосей в Ульяновской области

Причем уничтожали животных так называемые «охотники» чуть ли не десятками. Возбуждено уголовное дело по ст. 258 УК РФ, но браконьеров не пугают ни многотысячные штрафы, ни уголовная ответственность.

6 февраля, в 16 : 06

5753

Виновнику смертельного ДТП грозит семилетнее заключение

Жителю Самарской области предъявлено обвинение по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть нескольких человек). Он ответит за смертельное ДТП, произошедшее в нашем регионе.

сегодня, в 09 : 53

62

Ульяновец несколько раз пытался из мести сжечь офис регионального Управления Роскомнадзора

Прокуратура Ленинского района направила в суд уголовное дело по обвинению пользователя «пиратского» видео-контента в неоднократных попытках сжечь офис регионального Управления Роскомнадзора.

сегодня, в 08 : 10

191