Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Кузоватовскую чиновницу оштрафовали за игнорирование обращения
Зимой этого года руководитель аппарата администрации муниципального образования «Кузоватовский район» игнорировала обращение.

Местный житель писал в орган местного самоуправления по вопросу несоответствия, по его мнению, муниципального Положения об Общественном совете по профилактике коррупции действующему законодательству.

Заявление не было рассмотрено в течение положенных тридцати дней со дня регистрации. В связи с этим прокурор Кузоватовского района возбудил в отношении руководителя аппарата администрации муниципального образования дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ. В результате ее оштрафовали.

фото с gpmikun.ru



04.05.2018 в 11:04
227


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителю Управления архитектуры и градостроительства грозит штраф за игнорирование обращения

Исполняющий обязанности начальника Управления архитектуры и градостроительства администрации города Ульяновска весной и летом этого года длительное время игнорировал обращение местного жителя.

12 июля, в 11 : 26

667

В сельской администрации проигнорировали заявление

Исполняющая обязанности главы администрации Ореховского сельского поселения весной этого года проигнорировала заявление местной жительницы. Женщина обращалась в орган местного самоуправления по вопросу получения выписки из похозяйственной книги.

30 мая, в 11 : 31

730

Предприятию ульяновского УФСИН назначили 226-тысячный штраф за задержку поставок

По решению арбитражного суда с ФГУП «Ульяновское» службы исполнения наказаний взыщут порядка 495 тысяч рублей в пользу Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл. Также предприятие выплатит штраф в 226 тысяч рублей.

позавчера, в 07 : 15

314

«ПАТП-1» в два раза снизили штраф

По решению суда «Пассажирское автотранспортное предприятие №1» должно выплатить 100 тысяч рублей за нарушение закона о промышленной безопасности.

19 июля, в 13 : 46

397