Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Квартиру, купленную на материнский капитал, не оформили на детей
Жительница Новоульяновска купила на средства семейного капитала квартиру в доме по улице Мира и в последующем не обеспечила документарного оформления на нее прав своих трех детей. Нарушение выявила прокуратура Ульяновского района.

По закону жилье, приобретенное с использованием средств, перечисленных Пенсионным Фондом Российской Федерации, оформляется в общую собственность родителей и детей с определением размера конкретных долей. Однако дочери жительницы Новоульяновска оказались лишенными недвижимости, приобретенной за счет материнского капитала.

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск о признании за детьми права общей собственности на квартиру с определением конкретных долей. Его заявление было в полном объеме удовлетворено.

фото с komiinform.ru



22.02.2018 в 10:31
381


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области

Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

вчера, в 12 : 00

122

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

вчера, в 09 : 52

173

Роспотребнадзор ищет причины кишечной инфекции. В пришкольных лагерях отдыха заболели 30 детей

Два летних пришкольных оздоровительных лагеря в Железнодорожном районе в срочном порядке закрыты для приема детей. В 30-ю и 58-ю школу для проверки выехали все надзорные инстанции: от прокуратуры до СЭС, представителей здравоохранения и Роспотребнадзора.

16 июня, в 12 : 39

1290

Аппетиты аутсорсеров превысили инфляцию. Плата за детсады в Ульяновске пошла в рост

Питание в детских садах Ульяновска в ближайшее время подорожает на 252 рублей в месяц и составит за 21 день пребывания ребенка в детском дошкольном учреждении вместо прежних 2415 рублей 2 667 рубля.

16 мая, в 09 : 07

1231

Оптимизация докатилась до детей. В Ульяновске закрывают детскую поликлинику №8 и стационар №2

Приказ о закрытии двух медучреждений якобы уже подписан. По крайней мере, медперсоналу предписано готовиться к переезду со всеми «пожитками» на ул. Льва Толстого, в здание закрытого неонатологического отделения детской горбольницы №1.

14 мая, в 14 : 31

1463

В Ульяновской области нерадивые мамаши лишили своих детей жилья, купленного на средства материнского капитала

Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства об охране интересов несовершеннолетних выявила ряд фактов нарушения их жилищных прав.

7 декабря, в 13 : 20

669

Почти 6 тысяч жителей Ульяновской области подали заявления на предоставление выплаты из маткапитала

По данным регионального отделения ПФР, в Ульяновской области было подано 5768 заявлений на предоставление единовременной выплаты из материнского капитала. Сайт пенсионного фонда для этой цели использовали 1015 человек.

16 августа, в 12 : 29

826