Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4225 р.
Евро: 75,2168 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Квартиру, купленную на материнский капитал, не оформили на детей
Жительница Новоульяновска купила на средства семейного капитала квартиру в доме по улице Мира и в последующем не обеспечила документарного оформления на нее прав своих трех детей. Нарушение выявила прокуратура Ульяновского района.

По закону жилье, приобретенное с использованием средств, перечисленных Пенсионным Фондом Российской Федерации, оформляется в общую собственность родителей и детей с определением размера конкретных долей. Однако дочери жительницы Новоульяновска оказались лишенными недвижимости, приобретенной за счет материнского капитала.

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск о признании за детьми права общей собственности на квартиру с определением конкретных долей. Его заявление было в полном объеме удовлетворено.

фото с komiinform.ru



22.02.2018 в 10:31
516


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«МММ» г-на Сидорова. Прокуратура Ульяновской области требует возбудить уголовное дело в отношении директора ООО «Максима»

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства об участии населения в долевом строительстве объектов недвижимости в скандальной строке ООО «Максима» выявила вопиющие нарушения.

вчера, в 18 : 34

740

Инвалиду не выдавали кресло-коляску с электроприводом

Прокуратура Новомалыклинского района подала иск об обязании профильного казенного учреждения социального обслуживания обеспечить местного жителя, инвалида первой группы, креслом-коляской с дополнительной фиксацией головы и тела с электроприводом.

вчера, в 11 : 11

115

Детям-инвалидам предоставили специализированное питание

Не дожидаясь судебных решений по искам прокуратур Барышского района Ульяновской области и Заволжского района Ульяновска, региональной Минздрав выполнил их требования и предоставил детям с ограниченными возможностями специальные продукты.

30 ноября, в 10 : 55

274

«Это террор!» Как Дом дружбы народов превратился в Дом раздора

Губернатор Морозов в своей погоне оставаться в тренде, а иногда бежать впереди президента Путина, наступил на собственные грабли. На этот раз сделав заложниками собственных амбиций развитие культуры и детей.

28 ноября, в 13 : 52

4244

В Ульяновской области нерадивые мамаши лишили своих детей жилья, купленного на средства материнского капитала

Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства об охране интересов несовершеннолетних выявила ряд фактов нарушения их жилищных прав.

7 декабря, в 13 : 20

746

Почти 6 тысяч жителей Ульяновской области подали заявления на предоставление выплаты из маткапитала

По данным регионального отделения ПФР, в Ульяновской области было подано 5768 заявлений на предоставление единовременной выплаты из материнского капитала. Сайт пенсионного фонда для этой цели использовали 1015 человек.

16 августа, в 12 : 29

934