Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Лесничий ГКУ «Николаевское лесничество» захватил участок и поставил там пилораму
Прокурор Николаевского района Ульяновской области потребовал от регионального Минсельхоза принять меры к устранению нарушений, выявленных в государственном казенном учреждении «Николаевское лесничество».

В ходе проверки было установлено, что участковый лесничий самозахватил участок в квартале выдела Белоозерского участкового лесничества и разместил там пилораму, подвоз древесины на которую осуществляло ООО «Дубрава». На этом объекте были вскрыты многочисленные нарушения требований законодательства о пожарной безопасности. В свою очередь заместитель участкового лесничества вместо проведения контролирующих мероприятий в отношении выше названной компании заключил с ней договор на оказание соответствующих услуг, незаконно получив более 300 тысяч рублей.

Ряд руководители ГКУ не отразили доходы, полученные их супругами, и информацию о собственности. Так, зам пыталась скрыть сведения о наличии в собственности ее супруга трактора МТЗ-80Л и помещения площадью свыше 3 тысяч кв. м.

Прокуратура требует решить вопрос об увольнении названных должностных лиц в связи с утратой доверия, а также привлечь к строгой ответственности всех виновных.

фото с wikipedia.org



19.07.2018 в 05:19
897


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда внутриквартальные проезды Заволжья включат в реестр муниципальной собственности

На асфальтобетонном покрытии проездов между рядом домов на бульваре Новосондецкий и проспекте Врача Сурова имеются многочисленные выбоины. При глубине, доходящей до 12 см, их площадь превышает 50 кв. см.

вчера, в 08 : 00

92

Предпринимателя судили за несоблюдение обязательных требований в области безопасности пищевой продукции

Индивидуального предпринимателя из Ульяновской области привлекли к административной ответственности за несоблюдение порядка реализации продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия.

2 августа, в 12 : 29

260

На Хрустальной незаконно построили трехэтажное здание

Прокуратура Железнодорожного района подала в суд исковое заявление с требованием обязать предпринимателя привести строящийся объект в соответствие с выданным разрешением и проектной документацией.

30 июля, в 08 : 17

525