Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

Летом в Димитровграде снесут четыре аварийных дома
Комитет по управлению имуществом города Димитровграда заказывает выполнение работ по сносу аварийных домов и вывозу строительного мусора.

Предполагается, что до конца лета будут расчищены площадки по следующим адресам: ул. 981 км, д. 1, ул. Бурцева, д.8, ул. Баумана, д.16, ул. Шмидта, д.1. На местах запланировано провести разборку надземной части кирпичных сараев, обрушение деревянных жилых домов, погрузку строительного мусора экскаваторами и вывоз самосвалами. Стоимость демонтажа с учетом транспортировки отходов составит от 70 тысяч до 378 тысяч рублей в зависимости от конкретного объекта. Максимальная сумма закладывается на снос аварийного здания по улице Бурцева, минимальная – на снос дома на Шмидта. Стоимость всех работ (начальная цена электронного аукциона) определена приблизительно в 1 миллион рублей.

фото с bloomhuff.com



19.06.2019 в 06:54
499


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В прокуратуре обсудили нарушения при проведении капремонта в многоквартирных домах и переселении людей из аварийного жилья

Необходимость усиления надзора за исполнением законодательства, регламентирующего вопросы проведения капремонта в многоквартирных домах и переселения людей из аварийного жилья, особо подчеркнута на расширенном заседании коллегии прокуратуры области.

15 апреля, в 09 : 29

393

В Карсуне не снесли расселенные дома

В рамках областной адресной программы на территории Карсуна были переселены жильцы пяти аварийных многоквартирных домов по улице Куйбышева. Районная прокуратура установила, что опасные здания до сих пор не снесены.

18 января, в 06 : 36

463

Администрацию Ульяновска заставили снести аварийные дома и вывезти строительный мусор

В рамках областной адресной программы на территории Ульяновска переселили граждан, проживавших в домах №№ 29, 31, 33 по улице Герасимова, признанных аварийными. При этом опасные строения не были снесены.

11 декабря, в 05 : 46

363

Фиаско губернатора Морозова. Димитровград переходит под контроль КПРФ

Политическому кризису, искусственно созданному командой губернатора Морозов в Димитровграде, приходит конец. Сегодня город атомщиков получил нового ио главы города - коммуниста Богдана Павленко.

вчера, в 13 : 39

2629

Дума не дала деньги на поле

В среду, 17 июля, состоялось внеочередное заседание городской думы. На нем народные избранники обсуждали корректировку бюджета.

позавчера, в 05 : 34

288

Губернатор Морозов в пятый раз саботирует избрание главы Димитровграда

Рабочее утро в администрации города Димитровграда началось с приема факсограмм от членов комиссии по выбору главы города. Уба, Горшенин, Тагиров и Рябоконь продолжают загорать на морях, ухаживать за больными и симулировать под руководством Морозова.

9 июля, в 09 : 08

3069

В Ульяновской области «разыгрывают» автобусные маршруты

Министерство промышленности и транспорта Ульяновской области заказывает работы по осуществлению регулярных перевозок пассажиров по регулируемым тарифам по межмуниципальным маршрутам. Исполнителей выберут по итогам аукционов в электронной форме.

позавчера, в 13 : 39

447

Чердаклинцам возьмут котельную в лизинг

Администрация муниципального образования «Чердаклинский район» Ульяновской области заказывает услуги финансовой аренды для приобретения блочной котельной.

позавчера, в 12 : 24

361