Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7906 р.
Евро: 71,7453 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ликвидировали свалки в Чердаклинском районе
Администрации Чердаклинского района и Мирновского сельского поселения ликвидировали несанкционированные свалки, образовавшиеся возле села Архангельское и на прибрежной полосе села Старый Белый Яр.

На указанных участках находились скопления мусора на общей площади более 220 квадратных метров. Отходы, перемещаемые животными и ветром, загрязняли окружающую среду, захламляли жилую зону и берег Волги.

Мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок были проведены после вмешательства районной прокуратуры. Она направила в суд иск о признании бездействия администрации муниципального образования «Мирновское сельское поселение» незаконным и внесла главе администрации муниципального образования «Чердаклинский район» представление с требованием устранить нарушения.

фото с alhadag.com



12.07.2018 в 10:50
873


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области нарушили законодательство о рассмотрении обращений

Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении референта департамента финансового, правового и административного обеспечения регионального министерства промышленности и транспорта.

вчера, в 11 : 28

190

В Чердаклинском районе скрывали случаи укусов животными

В Чердаклинском районе вскрылись факты нарушения исполнения схемы взаимодействия организаций в части передачи сведений об укусах граждан животными из медицинских учреждений в учреждения ветеринарии.

8 апреля, в 14 : 40

416

Июнь. Пора убирать подсолнечник урожая 2017 года!

В Ульяновской области полным ходом идет посевная-2018, хотя впору приступать к уборочной. На фото - неубранные поля подсолнечника на землях Чердаклинского района, где в прошлом году установили ветряки.

1 июня, в 19 : 15

2736