Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9931 р.
Евро: 74,9022 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ликвидировали свалки в Чердаклинском районе
Администрации Чердаклинского района и Мирновского сельского поселения ликвидировали несанкционированные свалки, образовавшиеся возле села Архангельское и на прибрежной полосе села Старый Белый Яр.

На указанных участках находились скопления мусора на общей площади более 220 квадратных метров. Отходы, перемещаемые животными и ветром, загрязняли окружающую среду, захламляли жилую зону и берег Волги.

Мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок были проведены после вмешательства районной прокуратуры. Она направила в суд иск о признании бездействия администрации муниципального образования «Мирновское сельское поселение» незаконным и внесла главе администрации муниципального образования «Чердаклинский район» представление с требованием устранить нарушения.

фото с alhadag.com



12.07.2018 в 10:50
737


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На нарушения при прохождении отопительного сезона пожаловались 90 человек

Прокуратура Ульяновской области сообщила, что на ее «горячую линию» по теме отопительного сезона поступило более 90 обращений жителей региона. К настоящему времени все они рассмотрены.

вчера, в 12 : 23

94

Несовершеннолетнего димитровградца отправили в колонию за нападение на сожителя матери

Несовершеннолетний житель Ульяновской области, учащийся димитровградского колледжа, признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (ч.2 ст.111 УК РФ).

вчера, в 11 : 12

74

У водителя, протащившего инспектора ГИБДД по асфальту, отобрали иномарку

Вступил в законную силу приговор в отношении ульяновского водителя Дмитрия Серебрянникова, который не менее 10 метров тащил сотрудника ГИБДД на своей иномарке через железнодорожный переезд, а затем сбросил его на асфальт.

вчера, в 09 : 21

146

Июнь. Пора убирать подсолнечник урожая 2017 года!

В Ульяновской области полным ходом идет посевная-2018, хотя впору приступать к уборочной. На фото - неубранные поля подсолнечника на землях Чердаклинского района, где в прошлом году установили ветряки.

1 июня, в 19 : 15

2398

Курорты Ульяновской области. Старый Белый Яр: жить на Волге, но без воды

Почти 12 лет жители села Старый Белый Яр, располагающегося в инвестиционном «сердце» Ульяновской области – Чердаклинском районе, на который инвестиционные деньги сыпятся как из рога изобилия, выживают без воды.

18 мая, в 12 : 10

2146