Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ликвидируют незаконный мусорный полигон возле Чердаклов
Прокурор Чердаклинского района направил в суд исковое заявление об обязании администрации муниципального образования ликвидировать незаконную свалку возле поселка Чердаклы.

Было установлено, что полигон площадью 40 тысяч кв. м., который ранее использовался для размещения ТБО, не соответствует экологическим и санитарно-эпидемиологическим требованиям. По предыдущему иску прокуратуры со второй половины 2012 года действует запрет на эксплуатацию данного участка. Однако в ходе проверки, проведенной в этом году, прокуратура установила, что полигон вновь начал использоваться.

Исковое заявление прокуратуры об обязании администрации ликвидировать свалку было в полном объеме удовлетворено судом.

фото с ecozine.com



12.10.2017 в 09:43
197


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области проводит проверку по факту прекращения водоснабжения поселков Кучуры и Силикатный

Надзирающие прокуроры региона осуществляют системный надзор в сфере соблюдения органами местного самоуправления и хозяйствующими субъектами прав граждан на благоприятные условия жизнедеятельности.

вчера, в 11 : 24

162

Два дня без воды. Из-за ремонта дороги поселки Кучуры и Силикатный остались без водоснабжения

Несмотря на заявление председателя правительства о том, что отключение воды в двух селах Сенгилеевского района произошло сегодня, местные жители как один утверждают, что воды у них нет с 8 утра вторника. То есть уже двое суток.

позавчера, в 21 : 53

570