Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Ликвидируют стихийную свалку в селе
Прокуратура Цильнинского района выяснила, что возле кладбища в селе Новое Никулино образовалась несанкционированная свалка бытовых отходов.

Полиэтиленовые пакеты, картонные коробки, стеклянная и пластиковая тара, будучи перемещенными ветром и животными, загрязняют окружающую среду, захламляют частный сектор. Это может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций, создает угрозу природе, жизни и

Прокурор Цильнинского района направил в суд иск об обязании администраций муниципальных образований района и сельского поселения срочно устранить несанкционированную свалку. К настоящему времени оно в полном объеме удовлетворено.

фото с respublika11.ru



23.07.2018 в 11:20
600


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По следам нашей публикации. Главе Новоспасского района сказали разобраться с горящей свалкой в Красносельске

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура организовала проверку по фактам, содержащимся в нашей статье «В поселке Красносельск горит несанкционированная свалка».

7 августа, в 06 : 45

419

В поселке Красносельск горит несанкционированная свалка

Пишут Вам жители улицы Ульяновки поселка Красносельска. Хочется после знойного дня вечером подышать свежим воздухом, но злосчастная свалка не дает нам покоя! Каждый вечер черный дым, смрад, хлопки горящего шифера.

31 июля, в 06 : 43

714

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

сегодня, в 10 : 08

130