Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Лохотрон красоты и здоровья. Ульяновская полиция возбудила уголовные дела по факту мошенничества в четырех клиниках
Речь идет о известным многим в Ульяновске клиниках «Мира», ООО «Премиум», ООО «Центр трихологии и косметологии» и ООО «Медсервис». Уже известно о 30-ти пострадавших от действий этих центров.

В абсолютном большинстве их посещение начиналось с обычного звонка. Сотрудники предлагали пройти бесплатно диагностику организма. Забывая, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, на халяву провериться, похудеть и стать красивыми, как звезды Голливуда, велись многие. Судя по соцсетям, за несколько лет работы этих центров красоты обманутыми могут оказаться сотни жителей Ульяновской области.


Фото:


Фото:


Не менее активную агитацию, только в рекламных целях, им в ответ вели и сотрудники клиник, завлекая в свои сети все новых и новых клиентов. И они шли. Уже после первого обследования на чудо-препарате у многих из них обнаруживались практически неизлечимые болезни, о которых они ранее даже не подозревали. На принятие решений, когда человек на грани жизни и смерти, предоставлялись считанные минуты. В качестве весомых аргументов посетителям выдвигалось предложение, от которого вообще никак нельзя было отказаться: квота на лечение в рамках некой федеральной программы, которая снижает стоимость лечения чуть ли не на 50%.

Уникальное предложение в купе с криолиполизом, фотодинамической и ультразвуковой терапией, RF-лифтингом, липолитическим комплексом и целым рядом других услуг должны были просто творить чудеса. Чудеса действительно случались: буквально после первоначального непонятного обследования многие из посетительницы выходили из клиник с кредитными договорами на круглую сумму. Такими же круглыми, только от сумм, оказывались глаза пострадавших, когда они возвращались домой и, как говорится, приходили в себя после поставленного диагноза.

Лишь единицы обманутых женщин отважились бороться с обманом, привлекали адвокатов, и им возвращали деньги, но ни одна из них до недавнего времени не обращалась в полицию. Как стало известно Ulnovosti.ru, уже сейчас силовики расследуют 30 эпизодов по факту мошенничества. Полиция просит всех, кто пострадал от действия этих чудо-целителей, обращаться в органы внутренних дел региона по следующим телефонам: 73-¬71-49, 27-38-02.

Органами предварительного следствия УМВД России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», в рамках которого проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на сбор доказательной базы и возмещение причиненного материального ущерба.



22.03.2018 в 19:08
4663


Комментарии:

Гость [23 марта, в 05 : 30]

Мне давали направление из центра занятости в клинику Мира. Они на собеседовании так и говорят: "Вам нужно будет обследовать клиента и уговорить его проходить у нас лечение". Я была в шоке. И почему служба безопасности банков позволяет сотрудничать с такими организациями?!

Менты [23 марта, в 09 : 15]

Они ни чего не хотят делать или в доле ! я звонил в деж часть ,потом перезвонил участковый .говорит мы все знаем Но сделать ничего пока не можем Видимо из москвы не разрешают.это какой то якобы московский филиал.Дурят там доверчивых пенсионеров-девицы скорее всего не имющие мед образования,заставляющие раздеваться,взвешивают якобы ,замеряют что то Я попросил пригласить заведующего -пришел какойто недомерок и попытался вливать в уши елей.Я ему сразу-что ты мошенник и контора твоя г-но.Вышел в коридор и сказал сидящим людям в возрасте.что это мошенники а они говорят с нас уже взяли деньги за лечение .И ни кому ничего не надо.После выборов начнут лечить с удвоенной силой! Держитесь,а особо за карманы!

Гость [23 марта, в 10 : 32]

"скорее всего не имющие мед образования" - это точно! Им главное чтобы умела впарить. За что получает свой %.

Гость [23 марта, в 17 : 20]

Умный человек туда никогда не пойдёт!Разве своё здоровье можно кому-то доверять?Мне сколько раз названивали,а им сказала,чтобы они этот номер телефона,неведомо,как к ним попавший забыли раз и навсегда!

Гость [24 марта, в 17 : 43]

В основном на такие удочки бабки молодящиеся попадали. Хотели молодость вернуть и красоту. Вот их и наебывали. Нечего клювом щелкать. Сидели бы дома да носки внукам вязали, как и положено, так и не попали бы на деньги.

Гость [25 марта, в 09 : 06]

У меня произошла такая же ситуация, но мне помогли в юридической компании "Альфа" на ул. Гончарова, 12, вернули часть денег, и собрали материал для обращения в полицию.

Гость [25 марта, в 10 : 03]

Гость 13-06, рекламируешь свое агентство? Так люди и попадают из одного лохотрона в другой.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [25 марта, в 15 : 26]

+79278163236 - приходят приглашения на обследование. С какой стати?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [25 марта, в 15 : 28]

Извиняюсь, c +79278163235 - приходят приглашения на обследование. С какой стати?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровград выбирает главу. 26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

позавчера, в 09 : 06

1580

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

19 августа, в 16 : 24

1471

Жертв «телефонных» мошенников в Ульяновской области становится все больше

В региональном УМВД за последние полгода зафиксировано 403 факта обращений жителей региона, пострадавших в результате телефонного мошенничества с использованием мобильной связи и сети Интернет. Причем количество потерпевших растет.

31 июля, в 11 : 37

1671

Ульяновские полицейские пресекли продажу порядка 1700 доз синтетических наркотиков

Следственной частью следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное следствие по уголовному делу по факту сбыта наркотических средств в составе организованной группы в особо крупном размере.

18 июля, в 13 : 09

775

Ульяновская полиция «накрыла» склад с крупной партией контрафактных фанфуриков

По данному факту УМВД России по Ульяновкой области возбудило административное дело по части 3 статьи 14.17 КоАП РФ «Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии».

20 декабря, в 10 : 06

2637

Фанфурики вне закона? Ульяновские полицейские арестовали почти 2 тысячи литров нелегального спирта

В ходе проведения оперативно – профилактических мероприятий сотрудники отдела организации административного законодательства УМВД России по Ульяновской области выявили факт незаконного хранения и реализации жителем г. Ульяновска спиртосодержащей продукции

28 сентября, в 15 : 36

2119

Снова попался на клевете? Руководитель проектного офиса по экологическому развитию Ульяновской области Александр Брагин проиграл суд региональному управлению УМВД

Известный ульяновский блогер-оппозиционер, руководитель проектного офиса по экологическому развитию региона Александр Брагин опять попал в скандальную ситуацию.

14 апреля, в 17 : 39

3597