Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Лучший соцработник России работает в Димитровграде
В 2019 году в РФ в девятый раз прошел конкурс на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания». Среди победителей оказалась одна представительница Ульяновской области.

Первое место в номинации «За работу с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации» заняла Лариса Доронина. Она работает в ОГКУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» в городе Димитровграде» музыкальным руководителем. Пять лет назад работу Дорониной с детьми и подростками уже отмечали, но тогда лишь на региональном уровне. В 2014-м она заняла третье место в номинации «За творчество в работе» в ежегодном областном конкурсе профессионального мастерства «Лучший работник системы социальной защиты населения».

Организатор конкурса «Лучший работник учреждения социального обслуживания» – Министерство труда и социальной защиты РФ. Он направлен на повышение престижа профессии соцработника, введение механизма материального стимулирования их деятельности и привлечение в отрасль молодых кадров. Лучших из лучших выбирают представители федеральных органов исполнительной власти, Федерального собрания Российской Федерации, Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и социально ориентированных организаций. Победителям конкурса полагается материальное вознаграждение. За первое место – выплата в 440 тысяч рублей, за второе и третье – 240 и 200 тысяч рублей соответственно.

иллюстрация с omgtu.ru



16.10.2019 в 02:51
508


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

0,4% ульяновцев безработные

В Минтруде обновили данные по безработным в Российской Федерации. На конец октября 2019 года уровень регистрируемой безработицы в Ульяновской области составлял 0,41%.

28 ноября, в 03 : 58

842

Предательство «Единой России». Бакаев, Гвоздев, Эдварс ЗА повышение пенсионного возраста

Ульяновские законодатели вошли в число 62 российских регионов России, поддержавших вопреки мнению населения изменения в пенсионном законодательстве. Голосовали кулуарно, чтобы скрыть позор «Единой России».

11 июля, в 10 : 33

9005