Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4115 р.
Евро: 69,0702 р.

Лента новостей


также рекомендуем

МБУ «Дорремстрой» заплатит более 300 тысяч рублей штрафа за сделку по соглашению сторон
Ульяновское УФАС России назначило МБУ «Дорремстрой» оборотный штраф в размере порядка 327 тысяч рублей.

Муниципальное учреждение, а также Управление дорожного хозяйства и транспорта Администрации города Ульяновска и ООО «Ульяновсктрансстрой» уличили в нарушении антимонопольного законодательства.

Благодаря соглашению сторон в мае 2015 года между МБУ «Дорремстрой» и ООО «Ульяновсктрансстрой» был заключен договор субподряда на выполнение ремонта улицы Гончарова, площади имени 30-летия Победы и дворов Ульяновска на сумму 45 миллионов рублей. Контракт подписали в нарушение закона. Из-за неиспользования конкурентных процедур другие участники рынка не имели информации о конкурсе и не могли подать собственное предложение.

Ранее за данное правонарушение Ульяновское УФАС России уже оштрафовало ООО «Ульяновсктрансстрой» и его должностное лицо: http://ulnovosti.ru/content/6/36451/

фото с tc-news.ru



11.04.2017 в 06:49
431


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшему руководителю «Дорремстроя» назначили условный срок и 1 миллион рублей штрафа

Бывший директор Ульяновского муниципального унитарного предприятия «Дорремстрой» Андрей Полежаев за растрату и хищение чужого имущества в особо крупном размере был приговорен к 3 годам лишения свободы условно со штрафом в 1 миллион рублей.

7 декабря, в 09 : 40

223

В отношении руководства МБУ «Дорремстрой» возбудили уголовное дело

Вчера по материалам прокурорской проверки было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.238 УК РФ. Ранее прокурор Засвияжского района направил материалы в следственные органы после проведения проверки по факту ДТП.

31 октября, в 07 : 18

188

В заволжском суде разъяснили, как восстановить срок, предусмотренный для уплаты половины административного штрафа, назначенного за правонарушения в области дорожного движения

Срок, предусмотренный для уплаты половины административного штрафа, назначенного за правонарушения в области ДД, можно восстановить, если привлеченным к ответственности лицом постановление получено по истечении 20 дней со дня вынесения.

сегодня, в 08 : 48

48

ТО Росздравнадзора добилось штрафа для производителя

Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Ульяновской области подал исковое заявление к ульяновскому акционерному обществу «Комета» о привлечении к административной ответственности.

вчера, в 13 : 57

100

«Силен» оштрафуют за не сданный вовремя дом

Прокурор Заволжского района Ульяновска возбудил в отношении генерального директора ООО «Силен» и самой компании дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ. Им грозит наказание в виде крупных штрафов.

вчера, в 09 : 15

192

Арбитраж признал незаконной отмену ульяновским ФАС закупки медизделий почти на 600 миллионов рублей

Медучреждения Ульяновской области отстояли в апелляции свое право через совместные торги покупать услугу по обеспечению медицинскими изделиями. Предметом рассмотрения антимонопольного дела стал аукцион на сумму более 500 млн. рублей.

11 января, в 16 : 38

1291

АО «Тандер» проиграло суд ульяновскому УФАС

АО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») не смогло отменить 110-тысячный штраф ульяновского УФАС в судебном порядке. Летом этого года компанию привлекли к ответственности за нарушение законодательства о рекламе.

8 декабря, в 08 : 18

208