Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,2242 р.
Евро: 69,2635 р.

Лента новостей


также рекомендуем

МБУ «Дорремстрой» заплатит более 300 тысяч рублей штрафа за сделку по соглашению сторон
Ульяновское УФАС России назначило МБУ «Дорремстрой» оборотный штраф в размере порядка 327 тысяч рублей.

Муниципальное учреждение, а также Управление дорожного хозяйства и транспорта Администрации города Ульяновска и ООО «Ульяновсктрансстрой» уличили в нарушении антимонопольного законодательства.

Благодаря соглашению сторон в мае 2015 года между МБУ «Дорремстрой» и ООО «Ульяновсктрансстрой» был заключен договор субподряда на выполнение ремонта улицы Гончарова, площади имени 30-летия Победы и дворов Ульяновска на сумму 45 миллионов рублей. Контракт подписали в нарушение закона. Из-за неиспользования конкурентных процедур другие участники рынка не имели информации о конкурсе и не могли подать собственное предложение.

Ранее за данное правонарушение Ульяновское УФАС России уже оштрафовало ООО «Ульяновсктрансстрой» и его должностное лицо: http://ulnovosti.ru/content/6/36451/

фото с tc-news.ru



11.04.2017 в 06:49
336


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На имущество бывшего директора «Дорремстроя» наложили арест

Постановлением суда был наложен арест на два земельных участка и иномарку, общей стоимостью более 4 миллионов рублей, принадлежащих бывшему директору муниципального унитарного предприятия «Дорремстрой» Андрею Полежаеву.

9 февраля, в 07 : 15

484

Директор Центра занятости населения Старомайнского района выплатит штраф

Прокурор Старомайнского района возбудил в отношении директора ОГКУ «Центр занятости населения Старомайнского района» дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).

позавчера, в 13 : 40

121

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области оштрафовало «Мегафон»

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области провело проверку сведений о результатах мероприятия по радиоконтролю, поступивших от Управления Ульяновского филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» по ПФО.

15 сентября, в 12 : 00

210

Размер штрафа «Ульяновсктрансстрою» снизили более чем в два раза

Итогом рассмотрения дела по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Ульяновсктрансстрой» к Управлению антимонопольной службы по Ульяновской области стало снижение размера штрафа за действие по соглашению сторон и ограничение конкуренции.

28 августа, в 07 : 02

193

Руководителю «Ульяновсктрансстроя» оставили штраф

Областной суд признал законным постановление УФАС о наказании в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей, назначенного должностному лицу ООО «Ульяновсктрансстрой». Компанию уличили в совершении действий по соглашению.

21 августа, в 11 : 35

251