Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0823 р.
Евро: 68,0037 р.

МБУ «Дорремстрой» заплатит более 300 тысяч рублей штрафа за сделку по соглашению сторон
Ульяновское УФАС России назначило МБУ «Дорремстрой» оборотный штраф в размере порядка 327 тысяч рублей.

Муниципальное учреждение, а также Управление дорожного хозяйства и транспорта Администрации города Ульяновска и ООО «Ульяновсктрансстрой» уличили в нарушении антимонопольного законодательства.

Благодаря соглашению сторон в мае 2015 года между МБУ «Дорремстрой» и ООО «Ульяновсктрансстрой» был заключен договор субподряда на выполнение ремонта улицы Гончарова, площади имени 30-летия Победы и дворов Ульяновска на сумму 45 миллионов рублей. Контракт подписали в нарушение закона. Из-за неиспользования конкурентных процедур другие участники рынка не имели информации о конкурсе и не могли подать собственное предложение.

Ранее за данное правонарушение Ульяновское УФАС России уже оштрафовало ООО «Ульяновсктрансстрой» и его должностное лицо: http://ulnovosti.ru/content/6/36451/

фото с tc-news.ru



11.04.2017 в 06:49
286


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На имущество бывшего директора «Дорремстроя» наложили арест

Постановлением суда был наложен арест на два земельных участка и иномарку, общей стоимостью более 4 миллионов рублей, принадлежащих бывшему директору муниципального унитарного предприятия «Дорремстрой» Андрею Полежаеву.

9 февраля, в 07 : 15

412

Оплачен штраф за Родину-мать, зовущую покупать стройматериалы

Вчера в Ульяновское УФАС России поступила информация об оплате ОАО «Пищекомбинат «Волжский» штрафа в размере 100 тысяч рублей, назначенного за размещение ненадлежащей рекламы торговых центров «СтройГрад».

сегодня, в 07 : 09

52

В Ульяновской области за «табачные нарушения» выписали штрафы почти на 300 тысяч рублей

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области отчиталось о надзорных мероприятиях в сфере оборота табачной продукции и соблюдения ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

вчера, в 07 : 26

91

ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» пришлось заплатить штраф за нарушение антимонопольного законодательства

ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» привлекли к ответственности за нарушение антимонопольного законодательства. Компания отказывалась от заключения договора на технологическое присоединение дома по улице Нагорной.

17 июля, в 14 : 09

147

От ООО «ПАТП-2» требуют устранить нарушение

Ульяновское Управление ФАС России выдало ООО «Пассажирское автотранспортное предприятие №2» предупреждение в связи с созданием дискриминационных условий для перевозчиков.

13 июля, в 11 : 40

142

Министерство транспорта нарушило права предпринимателей-перевозчиков

Министерство промышленности, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области уличили в ограничении конкуренции на рынке оказания услуг пассажирских перевозок по межмуниципальным маршрутам региона.

12 июля, в 07 : 59

143