Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

МБУ «Дорремстрой» заплатит более 300 тысяч рублей штрафа за сделку по соглашению сторон
Ульяновское УФАС России назначило МБУ «Дорремстрой» оборотный штраф в размере порядка 327 тысяч рублей.

Муниципальное учреждение, а также Управление дорожного хозяйства и транспорта Администрации города Ульяновска и ООО «Ульяновсктрансстрой» уличили в нарушении антимонопольного законодательства.

Благодаря соглашению сторон в мае 2015 года между МБУ «Дорремстрой» и ООО «Ульяновсктрансстрой» был заключен договор субподряда на выполнение ремонта улицы Гончарова, площади имени 30-летия Победы и дворов Ульяновска на сумму 45 миллионов рублей. Контракт подписали в нарушение закона. Из-за неиспользования конкурентных процедур другие участники рынка не имели информации о конкурсе и не могли подать собственное предложение.

Ранее за данное правонарушение Ульяновское УФАС России уже оштрафовало ООО «Ульяновсктрансстрой» и его должностное лицо: http://ulnovosti.ru/content/6/36451/

фото с tc-news.ru



11.04.2017 в 06:49
372


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В отношении руководства МБУ «Дорремстрой» возбудили уголовное дело

Вчера по материалам прокурорской проверки было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.238 УК РФ. Ранее прокурор Засвияжского района направил материалы в следственные органы после проведения проверки по факту ДТП.

31 октября, в 07 : 18

137

«Дорремстрой» ответит за ДТП

Прокурор Засвияжского района направил материалы в следственные органы для возбуждения уголовного дела по п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ в отношении руководства МБУ «Дорремстрой».

26 сентября, в 09 : 02

261

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

147

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

149

Три компании искусственно поддерживали цены на аукционах

Ульяновское УФАС России вынесло постановление о наказании должностного лица ООО «СпецСтройКомплект» за нарушение антимонопольного законодательства. Руководитель выплатит штраф в размере 20 тысяч рублей.

7 ноября, в 13 : 42

317

Фонд модернизации ЖКК проиграл суд УФАС

Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе постановление УФАС о наказании в виде штрафа. Фонд модернизации ЖКК должен выплатить 20 тысяч рублей за ограничение конкуренции.

26 октября, в 11 : 53

207