Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

МТС оштрафовали на 150 тысяч рублей
ПАО «МТС» получило штраф от Управления Роскомнадзора по Ульяновской области. Компанию многократно уличили в нарушении по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

В прошлом месяце в адрес Управления поступило шестнадцать сообщений о не соблюдении МТС порядка использования радиочастотного спектра. В ходе их рассмотрения по выявленным фактам в отношении оператора связи составили 28 протоколов. Виновных лиц привлекли к ответственности за нарушение правил эксплуатации высокочастотных устройств и правил использования радиочастот. В качестве меры наказания был выписан административный штраф на 150 600 рублей.

фото с vesti-ua.net



11.08.2015 в 09:06
733


Комментарии:

Гость [11 августа, в 21 : 21]

этих мошеников давно пора наказать,а ещё лучше выгнать все 100% и набрать заново абсолютно других сотрудников,пишите ульяновцы почаще в московскую МТС,пусть почистят местных жуликов местной МТС.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«МТС» оштрафовали на 20 тысяч рублей за задержку с переносом номера

Постановлением Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области ПАО «МТС» было привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 14.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

26 сентября, в 08 : 29

222

Операторы связи продолжают нарушать правила использования радиочастот

За последнее время в Ульяновской области сразу несколько операторов связи попались на нарушении правил использования радиочастот. Управление Ульяновского филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» по ПФО уличило в этом «МТС» и «СМАРТС».

3 марта, в 14 : 53

403

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

149

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

151

Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области предупредили, что нельзя нарушать закон

Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области признано виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ.

24 января, в 12 : 22

503

Роскомнадзор заблокирует сайт для продажи наркотиков

В Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций было направлено решение суда о блокировке запрещенного интернет-ресурса. Через него велась торговля наркотиками и психотропными веществами.

11 января, в 11 : 42

518