Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

МТС оштрафовали на 150 тысяч рублей
ПАО «МТС» получило штраф от Управления Роскомнадзора по Ульяновской области. Компанию многократно уличили в нарушении по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

В прошлом месяце в адрес Управления поступило шестнадцать сообщений о не соблюдении МТС порядка использования радиочастотного спектра. В ходе их рассмотрения по выявленным фактам в отношении оператора связи составили 28 протоколов. Виновных лиц привлекли к ответственности за нарушение правил эксплуатации высокочастотных устройств и правил использования радиочастот. В качестве меры наказания был выписан административный штраф на 150 600 рублей.

фото с vesti-ua.net



11.08.2015 в 09:06
573


Комментарии:

Гость [11 августа, в 21 : 21]

этих мошеников давно пора наказать,а ещё лучше выгнать все 100% и набрать заново абсолютно других сотрудников,пишите ульяновцы почаще в московскую МТС,пусть почистят местных жуликов местной МТС.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компания «МТС» получила штраф

В отношении оператора связи было составлено восемнадцать протоколов по части 2 статьи 13.4 КоАП РФ. Его представители допустили нарушение при эксплуатации радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств.

12 января, в 09 : 03

577

Операторы связи нарушают порядок использования радиочастотного спектра

Только за последнее время Управление Роскомнадзора по Ульяновской области выявило три нарушения использования радиочастотного спектра компаниями, оказывающими услуги связи на территории региона. Это ОАО «ВымпелКом», ЗАО «НСС» и ОАО «МТС».

11 февраля, в 09 : 34

666

Учредитель предприятия отделалась штрафом за мошенничество

Решается вопрос о принесении апелляции на приговор, вынесенный соучредителю ООО ОЗЛ «Лесники» Светлане Маклаковой. Женщину приговорили к штрафу в доход государства в размере 50 тысяч рублей. Прокуратура требовала наказания в виде штрафа и 2 лет лишения св

15 февраля, в 10 : 04

191

Ульяновец заплатит за курение в зале суда

Жителя Ленинского района Ульяновска привлекли к административной ответственности за нарушение общественного порядка. Мужчина решил покурить в здании суда.

13 февраля, в 11 : 43

133

Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области предупредили, что нельзя нарушать закон

Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области признано виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ.

24 января, в 12 : 22

227

Роскомнадзор заблокирует сайт для продажи наркотиков

В Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций было направлено решение суда о блокировке запрещенного интернет-ресурса. Через него велась торговля наркотиками и психотропными веществами.

11 января, в 11 : 42

183