Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

МУП «ЖКХ Игнатовское» использовало здание котельной, не прошедшее экспертизу безопасности
Муниципальное предприятие «ЖКХ Игнатовское» должно выплатить 200-тысячный штраф за невыполнение в установленный срок законного предписания органа исполнительной власти, осуществляющего государственный надзор в области промышленной безопасности.

В феврале на МУПе прошла внеплановая выездная проверка. Сотрудники Средне-Поволжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору выясняли, устранила ли администрация предприятия выявленные ранее нарушения. Осенью 2017 года было обнаружено, что «ЖКХ Игнатовское» не заключило договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту сетей. Оно не провело в установленные сроки режимную наладку котла КВА-2,5 и не организовало экспертизу промышленной безопасности здания котельной, расположенной в Игнатовке по ул. Транспортной. Как показала проверка, за более чем четыре месяца нарушения устранены не были.

Постановлением Средне-Поволжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору МУП был оштрафован на 400 тысяч рублей. Упирая на тяжелую финансовую ситуацию на предприятии, представители «ЖКХ Игнатовское» через суд смогли снизить эту сумму в два раза.

фото с ecoallians.ru



19.04.2018 в 07:59
316


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

МУПу Игнатовского городского поселения грозит банкротство за долги перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству заявление Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. ФНС требует признать МУП «ЖКХ Игнатовское» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

13 апреля, в 08 : 19

777

Оператора Tele2 оштрафовали за нарушения

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области сообщило о возбуждении административных дел по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ в отношении ООО «Т2 Мобайл» (бренд Tele2).

13 декабря, в 12 : 57

234

В Ульяновске производят молоко с фитостеролами

Штраф в 100 тысяч рублей выплатит самарское общество с ограниченной ответственностью «Молочная индустрия». На его заводе в Ульяновске выпустили фальсифицированное молоко.

13 декабря, в 08 : 29

284

Оштрафовали председателя комитета по земельным правоотношениям администрации Тереньгульского района

Тереньгульская прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным правоотношениям администрации района.

12 декабря, в 10 : 38

510