Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

МУП «ЖКХ Игнатовское» использовало здание котельной, не прошедшее экспертизу безопасности
Муниципальное предприятие «ЖКХ Игнатовское» должно выплатить 200-тысячный штраф за невыполнение в установленный срок законного предписания органа исполнительной власти, осуществляющего государственный надзор в области промышленной безопасности.

В феврале на МУПе прошла внеплановая выездная проверка. Сотрудники Средне-Поволжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору выясняли, устранила ли администрация предприятия выявленные ранее нарушения. Осенью 2017 года было обнаружено, что «ЖКХ Игнатовское» не заключило договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту сетей. Оно не провело в установленные сроки режимную наладку котла КВА-2,5 и не организовало экспертизу промышленной безопасности здания котельной, расположенной в Игнатовке по ул. Транспортной. Как показала проверка, за более чем четыре месяца нарушения устранены не были.

Постановлением Средне-Поволжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору МУП был оштрафован на 400 тысяч рублей. Упирая на тяжелую финансовую ситуацию на предприятии, представители «ЖКХ Игнатовское» через суд смогли снизить эту сумму в два раза.

фото с ecoallians.ru



19.04.2018 в 07:59
378


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

МУПу Игнатовского городского поселения грозит банкротство за долги перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству заявление Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. ФНС требует признать МУП «ЖКХ Игнатовское» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

13 апреля, в 08 : 19

836

За неуплату штрафов суд удвоил их суммы

Мировой судья судебного участка Засвияжского судебного района привлек к ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) ООО «Симбирск сварка».

21 марта, в 14 : 27

165

Старомайнскую управляющую компанию оштрафовали за наледь на крыше

По постановлению Прокуратуры Старомайнского района Ульяновской области управляющая компания ООО «УК Регион» оштрафована на 125 тысяч рублей за непринятие своевременных мер по очистке крыш и карнизов многоквартирных домов от снега и наледи.

21 марта, в 09 : 51

87

Роскомнадзор продолжает штрафовать операторов связи

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области продолжает возбуждать дела об административных правонарушениях в отношении мобильных операторов за несоблюдение правил использования радиочастотного спектра.

15 марта, в 14 : 32

438