Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

МУП оштрафовали из-за отсутствия ограждений у скважин
Муниципальное унитарное предприятие «Нива» признали виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.19.5 ч.1 КоАП РФ.

В конце прошлого года главный специалист-эксперт территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области в Карсунском районе обязал руководство МУПа восстановить ограждения зоны санитарной охраны - первого пояса у арт-скважин села Аристовка, Большая Борисовка и Репьевка. Их отсутствие – это несоблюдение п.3.2.1.1. СанПиН 2.1.4.1110-02 «Зоны санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов питьевого назначения».

Ограждения должны были появиться до начала июня этого года. В прошлом месяце сотрудники Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области провели внеплановую выездную проверку карсунского МУПа. Как оказалось, требование специалиста-эксперта службы до сих пор не исполнено.

По решению суда муниципальное предприятие должно выплатить штраф в 10 тысяч рублей.

фото с gkhgroup.ru




13.07.2018 в 07:18
717


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жители Труслейки несколько дней сидели без воды

16-17 августа 2018 года граждане, проживающие в селе Труслейка по улицам Набережная и Луговая, были лишены водоснабжения. Спустя сутки с той же проблемой столкнулись жители домов по улице Советской.

23 августа, в 10 : 27

447

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 14 : 05

589

Компанию оштрафовали за нарушения в ульяновских магазинах

Общество с ограниченной ответственностью «Торговая Компания Лето» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

13 сентября, в 14 : 53

457

Мошенник из десятой колонии отделался условным сроком и штрафом

25 декабря прошлого года начальник отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ ИК-10 получил от местного жителя Iphone6 якобы за оказанное одному из заключенных содействие в переводе того в колонию-поселение из участка строгого режима.

11 сентября, в 10 : 27

467

За мошенничество на 220 тысяч рублей директор получил в два раза меньший штраф

Директор общества с ограниченной ответственностью «АВК-СТРОЙ» был признан виновным в мошенничестве, совершенном лицом с использованием служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорен судом к штрафу в размере 110 тысяч рублей.

10 сентября, в 07 : 41

279