Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

МУП оштрафовали из-за отсутствия ограждений у скважин
Муниципальное унитарное предприятие «Нива» признали виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.19.5 ч.1 КоАП РФ.

В конце прошлого года главный специалист-эксперт территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области в Карсунском районе обязал руководство МУПа восстановить ограждения зоны санитарной охраны - первого пояса у арт-скважин села Аристовка, Большая Борисовка и Репьевка. Их отсутствие – это несоблюдение п.3.2.1.1. СанПиН 2.1.4.1110-02 «Зоны санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов питьевого назначения».

Ограждения должны были появиться до начала июня этого года. В прошлом месяце сотрудники Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области провели внеплановую выездную проверку карсунского МУПа. Как оказалось, требование специалиста-эксперта службы до сих пор не исполнено.

По решению суда муниципальное предприятие должно выплатить штраф в 10 тысяч рублей.

фото с gkhgroup.ru




13.07.2018 в 07:18
810


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

МУП ответит за отключения водоснабжения в Красном Яре

Прокурор Чердаклинского района возбудил в отношении директора МУП ЖКХ «Красноярское» и самого предприятия дела об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ, предусматривающей крупные штрафы.

12 февраля, в 09 : 23

105

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом

Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

15 февраля, в 09 : 03

125