Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

МУП ответит за отключения водоснабжения в Красном Яре
Прокурор Чердаклинского района возбудил в отношении директора МУП ЖКХ «Красноярское» и самого предприятия дела об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ, предусматривающей крупные штрафы.

С 23 января этого года жители домов по улицам Пролетарская, Волжская, Победы, Свердлова, Жуковского и Некрасова в селе Красный Яр лишены надлежащего водоснабжения. Более 70 потребителей не могут пользоваться элементарными благами цивилизации. Причиной прокуратура считает отсутствие надлежащего контроля местной администрации за деятельностью муниципального предприятия жилищно-коммунальное хозяйство «Красноярское». Оно своевременно не приняло меры по недопущению заиливания артезианской скважины.

Прокуратура района потребовала от главы чердаклинской администрации и руководства МУП ЖКХ «Красноярское» срочно разобраться с проблемой и решить вопрос о наказании виновных должностных лиц.

фото с nfor.org



12.02.2019 в 09:23
107


Комментарии:

Гость [12 февраля, в 10 : 26]

Воровать меньше надо! и шабашками не заниматься! а то директор сам ходит наличку собирает якобы за услуги водоснабжения))) и на шабашки свои бригады посылает подключать дома без проектов без разрешительной документации

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура пошла в лес. В Ульяновской области под видом турбаз возводились коттеджи

Прокуратура Ульяновской области требует снести 14 незаконно построенных в лесах Чердаклинского района объектов недвижимости. Под снос попадают дома, банный комплекс «Лукоморье», где живет и отдыхает ульяновская элита.

1 ноября, в 14 : 57

5080

Участок лесного фонда в Красном Яре вернули государству

В конце прошлого года региональное Агентство государственного имущества и земельных отношений продало жительнице Ульяновска землю в селе Красный Яр. Участок площадью более 16 тысяч кв. м. входит в государственный лесной фонд.

21 мая, в 08 : 59

443

За заволжский полигон ТБО берется рабочая группа

Администрация города Ульяновска постановила создать рабочую группу, которая займется выработкой комплексных мер, направленных на ликвидацию горения полигона ТБО в Красном Яре Заволжского района.

30 июля, в 15 : 12

1969

Вчера жителей трех улиц Димитровграда оставили без водоснабжения

Прокуратура города Димитровграда начала проверку по факту прекращения водоснабжения детского сада, лицея и многоквартирных домов. Это произошло 7 ноября вследствие аварии на трубопроводе общества с ограниченной ответственностью «Ульяновскоблводоканал».

8 ноября, в 06 : 43

163

Сельчан на четыре месяца оставили без воды

Прокуратура Тереньгульского района Ульяновской области установила, что в июне-сентябре 2018 года более шестисот жителей села Солдатская Ташла были лишены надлежащего водоснабжения.

30 октября, в 10 : 00

189