Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

МУПу грозит банкротство за долг в 1,2 миллиона рублей
В октябре ПАО «Ульяновскэнерго» подало иск к муниципальному унитарному предприятию «Жилищно-коммунальное хозяйство» Калмаюрского сельского поселения Чердаклинского района о признании его несостоятельным.

Предприятие, зарегистрированное в селе Татарский Калмаюр, накопило долг за поставленные ресурсы. По данным на начало октября, оно не заплатило ПАО «Ульяновскэнерго» 1 221 877 рублей.

Судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований пройдет в 20-х числах ноября. К этому времени МУП обязали подготовить справки из банков, сведения о задолженности перед работниками, бухгалтерский баланс и другие документы.

фото с mirovaja-ekonomika.ru



02.11.2018 в 08:39
430


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Геннадий Антонцев: Нужно тщательно проверить доначисление платы за общедомовые нужды жителям Ульяновска

Следует срочно поверить обоснованность и правильность расчета доначислений жителям Ульяновска за электроэнергию на общедомовые нужды (ОДН). Об этом заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ Геннадий Антонцев.

26 ноября, в 13 : 50

2313

Чердаклинскому МУПу грозит банкротство за долг в полтора миллиона

Муниципальное унитарное предприятие Чердаклинского района «Энергокомсервис» может стать банкротом. В двадцатых числах ноября в суде рассмотрят обоснованность требований к нему публичного акционерного общества «Ульяновскэнерго».

7 ноября, в 09 : 41

320

Город-банкрот

Ульяновская область находится на пороге рекорда по банкротству компаний с госучастием. Причем разных организационно-правовых форм: от АОшек до МУПов. Самых социально важных для обеспечения жизнедеятельности населения региона.

11 апреля, в 14 : 42

5083

Руководитель МУПа оштрафован за не проведение личных приемов

Прокурор Карсунского района Ульяновской области возбудил в отношении директора муниципального унитарного предприятия «Живая вода» дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ.

20 февраля, в 08 : 25

346

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

165

У администрации Анненково заморозят счета

В конце этого месяца приостановят операции на лицевых счетах очередного органа местного самоуправления – администрации муниципального образования «Анненковское сельское поселение».

вчера, в 07 : 15

254

У 2 тысяч жителей Ульяновской области приостановили газоснабжение из-за долгов

С начала года «Газпром межрегионгаз Ульяновск» приостановил газоснабжение более 2 тысячам потребителей из числа физических лиц. Они задолжали в общей сложности 52 миллиона 500 тысяч рублей.

позавчера, в 12 : 07

377