Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7617 р.
Евро: 76,1350 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Магнит» оштрафовали за мусорный контейнер с трещинами
Акционерное общество «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») привлекли к ответственности за нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Управление Роспотребнадзора выявило их в марте при проведении выездной проверки.

У магазина «Магнит» по улице Промышленной для сбора мусора был установлен металлический контейнер с трещинами. На момент проверки он был без крышки и в нарушение санитарных правил стоял непосредственно на земле.

Засвияжский суд признал акционерное общество «Тандер» виновным по ст. 6.4 КоАП РФ и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 10 тысяч рублей. К настоящему времени нарушение уже устранено.

фото с dg-yug.ru



25.05.2018 в 14:21
989


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновском «Магните» нарушили трудовое законодательство

Государственная инспекция труда в Ульяновской области обратила внимание на нарушения в АО «Тандер». Она провела внеплановую проверку в одном из находящихся в регионе «Магнитов» по обращению бывшего работника торговой сети.

3 октября, в 10 : 06

565

Ключевое событие года села Ундоры

Развитие сельских территорий одно из приоритетных направлений в Ульяновской области и в преддверии 2019 года для села Ундоры произошло знаковое событие.

30 декабря, в 13 : 12

5687

АО «Тандер» проиграло суд ульяновскому УФАС

АО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») не смогло отменить 110-тысячный штраф ульяновского УФАС в судебном порядке. Летом этого года компанию привлекли к ответственности за нарушение законодательства о рекламе.

8 декабря, в 08 : 18

661

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

192