Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

«Магнит» оштрафовали за мусорный контейнер с трещинами
Акционерное общество «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») привлекли к ответственности за нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Управление Роспотребнадзора выявило их в марте при проведении выездной проверки.

У магазина «Магнит» по улице Промышленной для сбора мусора был установлен металлический контейнер с трещинами. На момент проверки он был без крышки и в нарушение санитарных правил стоял непосредственно на земле.

Засвияжский суд признал акционерное общество «Тандер» виновным по ст. 6.4 КоАП РФ и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 10 тысяч рублей. К настоящему времени нарушение уже устранено.

фото с dg-yug.ru



25.05.2018 в 10:21
1105


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновском «Магните» нарушили трудовое законодательство

Государственная инспекция труда в Ульяновской области обратила внимание на нарушения в АО «Тандер». Она провела внеплановую проверку в одном из находящихся в регионе «Магнитов» по обращению бывшего работника торговой сети.

3 октября, в 06 : 06

661

Житель Кузоватовского района заплатит 10 тысяч за магнит на счетчике

В этом месяце мировой судья Кузоватовского района Ульяновской области признал местного жителя виновным в самовольном подключении к электрическим сетям. На счетчике в его доме был обнаружен магнит.

21 февраля, в 03 : 49

449

Ключевое событие года села Ундоры

Развитие сельских территорий одно из приоритетных направлений в Ульяновской области и в преддверии 2019 года для села Ундоры произошло знаковое событие.

30 декабря, в 09 : 12

6097

УФАС назначило штраф за нарушение законодательства о контрактной системе в Управлении делами Ульяновской области

Вчера Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области оштрафовало должностное лицо ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» на 20 тысяч рублей за несоблюдение законодательства о контрактной системе.

вчера, в 06 : 53

300

Строительная компания не устраняет нарушения

В этом месяце суд назначил ООО «ПромСтройРеконструкция» штраф в 60 тысяч рублей. Компанию признали виновной в невыполнении в установленный срок законного предписания органа, уполномоченного на осуществление государственного строительного надзора.

позавчера, в 12 : 56

355