Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Малый бизнес Ульяновска открывает пивнушки в квартирах
Мы живем в самом лучшем регионе России, и вся остальная необъятная Родина нам завидует.

Ведь, только вдумайтесь, по словам светлоликого губернатора Морозова и его верного послушника Гвоздева мы лучшие и по инвестициям, и по зарплате, и по рабочим высокооплачиваемым местам, и по благоустройству и много еще чему. Вот только почему-то обычным жителям от этого ни тепло, ни холодно.

Хотя редакция отдает должное нашим властителям. Кое в чем они действительно преуспели. В первую очередь, это в невиданном уровне коррупции, которая порождает все проблемы. Иначе как коррупцией нельзя назвать открытие по адресу: улица Кирова, дом 6, корпус 2, очередной рюмочной по торговле пивом.


Фото:


В квартире 198 данного дома открылась точка торговли пивом. На протяжении полугода точка работает, спаивает местное население, причем, как уверяют жители, которые обратились за защитой своих прав в нашу редакцию, все это безобразие происходит в жилом помещении.

Казалось бы, рядовой вопрос, ну, где еще не открываются подобные «избушки», коммерсанты считают прибыль, а жители вынуждены терпеть к себе подобное отношение. Однако, как уверяют жители дома, куда бы они не обращались, им везде дают банальные отписки или не проявляют никакого отношения. Свои жалобы они направляли в свою управляющую организацию ООО «УК Дом», главе города Ульяновска Панчину, местному участковому, Роспотребнадзор, делегировали наказ действующему депутату Городской думы Фадееву. Однако, как говорится, воз и ныне там.

Данный объект – пример безалаберного отношения органов власти к исполнению возложенных на них полномочий. Ведь, действительно, зачем нужны всевозможные депутаты, мэрии с их нуровыми и панчиными, полицейские, раз толку нет никакого?

В этой связи Ulnovosti.ru.ru обращается в адрес прокурора Железнодорожного района города Ульяновска г-на Громова с просьбой дать правовую оценку деятельности коммерческой организации «Magbeer», фактически парализовавшей нормальную жизнь в жилом доме, и привести объект в первоначальное состояние.



23.01.2019 в 17:44
3173


Комментарии:

Гость [23 января, в 19 : 11]

И это ещё почти центр города! Почти элитное жилье!

Сапожники без сапог [23 января, в 19 : 39]

А куда смотрит Седов и его хвалёный Контакт-центр? У себя же в доме вопрос решить не может. Позор таким депутатам.

Гость [24 января, в 07 : 05]

Ну и где власть? Чья точка то? Бардак!

Гость [24 января, в 09 : 46]

Так вы на севере ещё посмотрите - в каждом доме пивнушка, на каждом шагу! Да ещё в супермаркетах алкоголь продают.

Гость [24 января, в 09 : 51]

контакг-центр МЭРИИ - это просто фикция...никаких дел, советы на уровне детского сада. Конкретных действий = ноль. Контору ликвидировать за ненужностью.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Панчину позор [24 января, в 09 : 16]

Допускает такой бардак! Не власть, а непонятно что

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Я [24 января, в 11 : 05]

А что творится в Киндяковке? В районе "Зари" по ул.Хрустальной сплошные пивнушки,закусочные,при том , что вокруг много магазинов "Магнит","Пятерочки"","Гулливер" и др.Однако,в этом районе много детсадов,школ,спортивных учреждений и ни одного хорошего книжного магазина!!!!

Гость [24 января, в 11 : 23]

Постройте книжный магазин рядом, что мешает

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 января, в 11 : 19]

Что за ерунда, пиво везде, в соседнем доме Кирова 6 тоже, нашли на что жаловаться. Сами же пьют и жалуются! Как будто чем то мешает, а кому мешает пройди мимо и всё, не заставляют же.

Залогинься, коммерсант [24 января, в 12 : 03]

Мешают, потому что из-за вашей деятельности, во дворе один срач. Откройте в своем собственном доме подобную точку и работайте себе вдоволь

Гость [29 января, в 00 : 07]

На Кирова 6 первый этаж не жилой. Они все юрики. А вот изменить внешний вид можно только с согласия всех жильцов.(2/3) собрать такое количество подписей невозможно в этом доме.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 января, в 11 : 37]

Да закройте вообще все магазины сразу, лишите людей рабочих мест!! Кто это пишет, сначала хоть что то пусть сделает сам, откроет библиотеку или книжный магазин, а потом на других свою желчь лить будет!

Гость [24 января, в 17 : 06]

В Засвияжье одни забегаловки и Хмельные домики. Уберите их, пожалуйста, за пределы города.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ишеевское городское кладбище утопает в мусоре

Ульяновцы, приехавшие накануне в чистый четверг на Ишеевское городское кладбище, были шокированы тем, в каком ужасном состоянии оно находится. Кругом грязь и кучи мусора, которые в этом году можно увидеть везде.

вчера, в 21 : 29

296

Митинги, эстафеты, репетиции. В Ульяновске перекроют центральные улицы

В связи с проведением войсками ульяновского гарнизона репетиций при подготовке к празднованию 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне на территории города будет ограничено движение автомобильного транспорта.

вчера, в 20 : 33

536

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

позавчера, в 14 : 06

1585

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

13 ноября, в 10 : 33

229

Прокуратура требует срочно выделить квартиру для погорельцев

В 2016 году в результате пожара в поселке Первомайский в многоквартирном доме № 4 по улице Свердлова огнем была уничтожена квартира №2. В ней проживал женщина с малолетней дочерью. Помещение выгорело и восстановлению не подлежит.

13 апреля, в 08 : 48

429

В Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства не отвечают на обращения

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Ульяновска длительное время игнорировал обращения местных жителей по вопросам оплаты услуг ЖКХ.

вчера, в 10 : 26

153