Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Малый бизнес Ульяновска открывает пивнушки в квартирах
Мы живем в самом лучшем регионе России, и вся остальная необъятная Родина нам завидует.

Ведь, только вдумайтесь, по словам светлоликого губернатора Морозова и его верного послушника Гвоздева мы лучшие и по инвестициям, и по зарплате, и по рабочим высокооплачиваемым местам, и по благоустройству и много еще чему. Вот только почему-то обычным жителям от этого ни тепло, ни холодно.

Хотя редакция отдает должное нашим властителям. Кое в чем они действительно преуспели. В первую очередь, это в невиданном уровне коррупции, которая порождает все проблемы. Иначе как коррупцией нельзя назвать открытие по адресу: улица Кирова, дом 6, корпус 2, очередной рюмочной по торговле пивом.


Фото:


В квартире 198 данного дома открылась точка торговли пивом. На протяжении полугода точка работает, спаивает местное население, причем, как уверяют жители, которые обратились за защитой своих прав в нашу редакцию, все это безобразие происходит в жилом помещении.

Казалось бы, рядовой вопрос, ну, где еще не открываются подобные «избушки», коммерсанты считают прибыль, а жители вынуждены терпеть к себе подобное отношение. Однако, как уверяют жители дома, куда бы они не обращались, им везде дают банальные отписки или не проявляют никакого отношения. Свои жалобы они направляли в свою управляющую организацию ООО «УК Дом», главе города Ульяновска Панчину, местному участковому, Роспотребнадзор, делегировали наказ действующему депутату Городской думы Фадееву. Однако, как говорится, воз и ныне там.

Данный объект – пример безалаберного отношения органов власти к исполнению возложенных на них полномочий. Ведь, действительно, зачем нужны всевозможные депутаты, мэрии с их нуровыми и панчиными, полицейские, раз толку нет никакого?

В этой связи Ulnovosti.ru.ru обращается в адрес прокурора Железнодорожного района города Ульяновска г-на Громова с просьбой дать правовую оценку деятельности коммерческой организации «Magbeer», фактически парализовавшей нормальную жизнь в жилом доме, и привести объект в первоначальное состояние.



23.01.2019 в 13:44
3421


Комментарии:

Гость [23 января, в 15 : 11]

И это ещё почти центр города! Почти элитное жилье!

Сапожники без сапог [23 января, в 15 : 39]

А куда смотрит Седов и его хвалёный Контакт-центр? У себя же в доме вопрос решить не может. Позор таким депутатам.

Гость [24 января, в 03 : 05]

Ну и где власть? Чья точка то? Бардак!

Гость [24 января, в 05 : 46]

Так вы на севере ещё посмотрите - в каждом доме пивнушка, на каждом шагу! Да ещё в супермаркетах алкоголь продают.

Гость [24 января, в 05 : 51]

контакг-центр МЭРИИ - это просто фикция...никаких дел, советы на уровне детского сада. Конкретных действий = ноль. Контору ликвидировать за ненужностью.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Панчину позор [24 января, в 05 : 16]

Допускает такой бардак! Не власть, а непонятно что

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Я [24 января, в 07 : 05]

А что творится в Киндяковке? В районе "Зари" по ул.Хрустальной сплошные пивнушки,закусочные,при том , что вокруг много магазинов "Магнит","Пятерочки"","Гулливер" и др.Однако,в этом районе много детсадов,школ,спортивных учреждений и ни одного хорошего книжного магазина!!!!

Гость [24 января, в 07 : 23]

Постройте книжный магазин рядом, что мешает

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 января, в 07 : 19]

Что за ерунда, пиво везде, в соседнем доме Кирова 6 тоже, нашли на что жаловаться. Сами же пьют и жалуются! Как будто чем то мешает, а кому мешает пройди мимо и всё, не заставляют же.

Залогинься, коммерсант [24 января, в 08 : 03]

Мешают, потому что из-за вашей деятельности, во дворе один срач. Откройте в своем собственном доме подобную точку и работайте себе вдоволь

Гость [28 января, в 20 : 07]

На Кирова 6 первый этаж не жилой. Они все юрики. А вот изменить внешний вид можно только с согласия всех жильцов.(2/3) собрать такое количество подписей невозможно в этом доме.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 января, в 07 : 37]

Да закройте вообще все магазины сразу, лишите людей рабочих мест!! Кто это пишет, сначала хоть что то пусть сделает сам, откроет библиотеку или книжный магазин, а потом на других свою желчь лить будет!

Гость [24 января, в 13 : 06]

В Засвияжье одни забегаловки и Хмельные домики. Уберите их, пожалуйста, за пределы города.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

вчера, в 16 : 24

594

Хождение по кругу. В Силикатном чиновники организовали незаконные поборы

Жители поселка Силикатный Сенгилеевского района негодуют от возмущения. Причиной тому стали незаконные поборы юриста поселковой администрации за необходимые справки, которые та была обязана выдавать бесплатно.

16 августа, в 12 : 54

1367

Городской избирком против YouTube

Председатель Городской избирательной комиссии Вадим Андреев требует запретить YouTube-канал «КПРФ-Ульяновск».

15 августа, в 14 : 13

2493

После четырех штрафов администрация Ульяновска предоставила квартиру

Квартира в доме № 26 по улице Полбина в Ульяновске была признана аварийной. По решению суда пяти ее жильцам должны были предоставить благоустроенное жилое помещение площадью не менее 43,99 кв. м, расположенное в черте областного центра.

10 июля, в 08 : 22

458

По решению суда внутриквартальные проезды Заволжья включат в реестр муниципальной собственности

На асфальтобетонном покрытии проездов между рядом домов на бульваре Новосондецкий и проспекте Врача Сурова имеются многочисленные выбоины. При глубине, доходящей до 12 см, их площадь превышает 50 кв. см.

вчера, в 08 : 00

92