Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8881 р.
Евро: 70,4111 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Маразм дня. Юмакулов установил детскую площадку для многодетных семей
Сегодняшнюю установку детской площадки в чистом поле в микрорайоне для многодетных семей Заволжского района можно считать первым великим достижением ульяновских чиновников. Проблема многодеток наконец-то сдвинулась с места.

Об этом в своем твитт-аккаунте отчитался глава Заволжского района Наиль Юмакулов, прикрепив для наглядности фотографии детской площадки. То, что наши власти страдают маразмом, - известно всем. Но в данном случае вышел маразм в квадрате.

На земельных участках, выделенных многодетным семьям Заволжского района, ни воды, ни газа, ни дороги. Но с сегодняшнего дня здесь есть детская площадка. Посредине поля на скошеной траве рабочие под руководством Юманкулова вкопали прямо в землю четыре единицы малых архитектурных форм: карусель, горку и две качели. Для кого? Для чего? До ближайших коттеджей – километр.

Считаем, информация про установку данной детской площадки обязательно должна войти в отчет о выполнении Майских указов президента и появиться на федеральных каналах.


Фото:


Фото:



Ирина Казакова



27.06.2018 в 08:07
4089


Комментарии:

Гость [27 июня, в 08 : 15]

Мля все через жопу.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [27 июня, в 08 : 24]

Может её потом сами же в другое место переставят? Никто не помешает-от лишних глаз. Зачем они так делают. не знаю, у них свой кателок варит, короче -совсем не понятно.ся. Видимость работы создают что-ли,короче-не понять!Но жители заставить должны площадку поставить в ближайщий двор, за километр за детьми бегать надоест.

Гость [27 июня, в 08 : 28]

неадекват полный. как юманкулов может вообще рулить районом

Гость [27 июня, в 14 : 49]

А как журналисты,типа казаковой. могут писать? между прочим,место для площадки выбрали САМИ многодетные семьи, Сами скосили траву!Это для детей которые приезжают на участки вместе с родителями. Кто-то картошку сажает. кто-то дои строит. а детей чес занимать?

СОВЕСТЬ [28 июня, в 13 : 56]

Я с квартала "Д" меня никто не спрашивал. Моим детям от участка до площадки идти больше километра. Я их там не буду слышать и видеть, то есть пятилетний ребёнок будет без присмотра. А вот участок осваивать нет возможности, так как нет никаких коммуникаций. А картошку надо поливать и чем? И как строить дом без электричества ни болгарку ни вибратор ни бетономешалку от воздуха не за питаешь. Я не продажный журналист. Я многодетный отец. Я не знаю кем надо быть чтоб не признавать очевидного. Это просто пиар в голом поле.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [27 июня, в 09 : 03]

жесть

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [27 июня, в 10 : 31]

недалекое необразованное руководство в недалеком государственном образовании - верный лекторат на выборах!!!Вы этого достойны! - рекламный слоган.
no comments)))

Гость [27 июня, в 15 : 04]

всем бы районам такое "недалекое" руководство!!!Да и городу бы не помешало, Юмакулов-большая умница!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [27 июня, в 11 : 18]

Почему Губернатора не пригласили на открытие?
Он любит пиар...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [27 июня, в 12 : 13]

То, что Юмакулов, мягко говоря, не умница - это известно. Но чтобы так...

Гость [27 июня, в 14 : 55]

Не умницы, мягко говоря, это продажные журналистки. Прекрасно понимают. что глава района единолично такое решение не принимает. это было желание самих многодетных семей.И на этом месте скоро будет целый поселок коттеджный, пустыри должны застраиваться!

Гость [28 июня, в 15 : 57]

Мне в 2012 году ещё говорили, что скоро будет коттеджный поселок. Журналистке при жизни памятник поставить надо, за то что не испугалась правду напечатать. На первом канале в "Пусть говорят" тоже все продажные?

Гость [28 июня, в 16 : 03]

Это желание не всех многодетных, а лишь кучки особо приближённых к администрации. Около 20 семей. Напомню что только в квартале "Д" больше 200 участков не считая квартал "Г" где ещё более 200 участков.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


усатое говно [27 июня, в 13 : 59]

глупьяновск, ёптить!

Гость [27 июня, в 15 : 02]

Вот как бы всех. кто так наш город ненавидит, называет всякими словами нехорошими. собрать всех вместе во главе с продажными журналюгами. в поле вывезти да оставить на жаре без водички. впрочем сушить им все равно нечего -все мозги давно отсохли.

Гость [27 июня, в 15 : 38]

фабрика троллей эдварса набежала)))

Гость [27 июня, в 19 : 12]

еврей чик картавый

Гость [28 июня, в 15 : 51]

Смотрю у господ пукан подгорает. Вот так и мыслят бандиты во власти, вывезти и оставить на жаре. Как правду не любят, журналисты сразу у них продажные становятся. Видимо сами журналистов покупают, есть опыт.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Многодетная [27 июня, в 15 : 21]

Пока родители заняты строительством жилых домов и обустройством своих участков, дети хоть смогут поиграть в нормальных условиях. О детях из вас кто думает, одна злость и зависть на уме. На ровном месте негатив ищите

Гость [27 июня, в 15 : 35]

это нормальные условия? скорую помощь сразу подгоните, чтобы дети в обморок не попадали.

Гость [28 июня, в 15 : 42]

Бред какой-то. Многодетная мать в строительстве разбирается. Пока коммуникаций не будет никто строиться не начнёт. А вот чиновникам перед выборами пропиариться можно.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [27 июня, в 15 : 25]

Забота по ульяновски! Молодцы!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Многодетный отец из квартала Г [27 июня, в 15 : 49]

ТОварищи!!! Вы вспомните Ульяновск без Морозова и сравните что сейчас имеем! Несете бред какой-то! Сейчас и работа стабильная (з\п маловато но есть), город и область преображается(хотя есть куда расти) и многодетным хоть что то начали выделять и делать для нас!
P.S. Все прям такие супер-менеджеры и архитекторы и дорожники собрались. Читаешь и тошно становится Вы сами себя изнутри изничтожаете
P.S 2. Вопрос риторический, где по Вашему мнению надо было ставить детскую площадку для многодетных семей? так чтобы детям не надо было ходить куда нибудь за 3 км поиграть.


О перспективах вообще думать разучились в Ульяновске(квартал достроится когда нибудь)

Гость [27 июня, в 18 : 49]

еще лет через 10 он достроится такими темпами. 8 лет уже строят

Гость [27 июня, в 19 : 16]

терпилы должны получить пенсию в 65 лет, повышение НДС, повышение цен, отсутствие медицины и...детскую площадку в чистом поле...НАТЕ, только когда вас (не дай Бог) будут оперировать в больнице с собой приносите медицинские иголки, нитки, физраствор, бинты и пластырь...остальное что купить скажут...а пока играйте

Многодетному отцу из квартала Г [27 июня, в 21 : 05]

Ну вот есть же такие дэбилоиды из квартала на букву Г!

Гость [28 июня, в 15 : 35]

Ну хотя бы в центре квартала. Мы о перспективах уже 6 лет думаем и земельный участок получаем. Ещё неизвестно когда коммуникации проведут. Лучше вместо

Морозова собаку посадить она хоть охраняет, а не ворует.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Цветочек [28 июня, в 18 : 25]

Цветущий холм среди пустого поля

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По материалам ОНФ возбуждено уголовное дело в отношении участников дорожного картеля

Подразделение следственного управления МВД по Самаре возбудило уголовное дело в отношении участников картельного сговора на торгах по ремонту автомобильных дорог в Самарской и Ульяновской областях.

вчера, в 15 : 54

350

Лайфхак от тещи губернатора Морозова. Димитровградская пенсионерка открыла в Ульяновске лакшери спа-комплекс

Теща главы Ульяновской области Сергея Морозова, 70-летняя димитровградская пенсионерка Валентина Гильдина продолжает развивать бизнес-империю дочери Елены, открыв супердорогостоящий лакшери спа-комплекс «Эланда» в гостинице «Венец».

вчера, в 12 : 38

1514

Как не лишиться водительских прав за пьяную езду. Спросите у депутата Гулькина

28 декабря заканчиваются сроки давности привлечения к административной ответственности депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина за пьяное ДТП на Императорском мосту.

позавчера, в 14 : 31

1784

Миллиардеры, пенсионеры, чиновники, оппозиционеры... В Ульяновске определились претенденты на должность главы Ульяновска

Сегодня завершился прием документов на конкурс. Количество желающих возглавить городское хозяйство - семеро. Среди них миллиардеры и действующие чиновники, пенсионеры и «оппозиционеры». Но победит Панчин.

31 мая, в 18 : 04

4289

Ан-124-100 «Руслан» с именем «Олег Антонов» совершил полет после модернизации

АО «Авиастар-СП» завершил работы по восстановлению модернизации тяжелого транспортного самолета Ан-124-100 «Руслан», которому присвоено имя авиаконструктора Олега Антонова. 20 декабря он совершил ознакомительный полет.

21 декабря, в 07 : 17

629

В субботу в центре перекрывают движение

9 ноября в центре Ульяновска перекроют движение на следующих участках дорог: Кузнецова (от дома № 5 до Гончарова); Гончарова (между улицами Кузнецова и Ленина); Ленина (между Гончарова и Спасской); Спасская (между улицами Ленина и Дмитрия Ульянова).

6 ноября, в 07 : 30

152

В Заволжье продолжается профилактическая вакцинация животных от бешенства

На этой неделе ветеринары отдела противоэпизоотических, диагностических и лечебно-профилактических мероприятий Симбирского референтного центра ветеринарии и безопасности продовольствия продолжают профилактическую вакцинацию животных от бешенства.

5 марта, в 08 : 56

204

Минус 360 миллионов на детские сады. Ульяновская область лишилась федерального софинансирования

Ульяновская область в очередной раз срывает майские указы президента. Заявленные планы по строительству детских садов с ясельными группами расходятся с реальностью. Ульяновской области урезано федеральное финансирование на 360 млн. рублей.

18 июля, в 10 : 12

3176

1:0 в пользу прокуратуры и депутата Куринного. Медработникам вернули декабрьское повышение зарплат

Грандиозный скандал с обманом медицинских работников в Ульяновской области с повышением зарплат вылился в прокурорскую проверку. Последняя потребовала от минздрава вернуть зарплаты, принятые декабрьским постановлением правительства области.

13 февраля, в 06 : 05

7002