Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

Марина Беспалова взяла под личный контроль вопрос создания Аллеи выпускников и ветеранов военно-технического училища в Ульяновске
За помощью к депутату Госдумы ульяновцы обратились, когда место будущей аллеи огородили для строительства очередного офисного центра.

Об этом начинающемся противостоянии местных жителей Ulnovosti.ru писали на прошлой неделе http://ulnovosti.ru/content/6/Vmesto_skvera_i_pamyatnika_ocherednoy_torgovyy_centr_Ulyanovcy_vstali_zhivym_schitom_perekryv_proezd_stroitelnoy_tehniki_na_ulice_Robespera/

Вчера в ульяновской региональной общественной приемной Дмитрия Медведева прием граждан провела руководитель приемной, депутат Государственной думы Марина Беспалова.

Ветераны-выпускники Ульяновского высшего военно-технического училища и жители домов № 101 по улице Робеспьера и № 38 по улице Карла Маркса обратились к депутату за поддержкой идеи строительства к 70-летию УВВТУ специальной Аллеи выпускников и ветеранов училища, напротив здания, где оно ранее располагалось.

По словам заявителей, идея создания аллеи ранее уже была поддержана на различных уровнях, обозначены сроки строительства (2017-2018 годы), изготовлен план-схема аллеи. Имеется понимание по финансированию обустройства аллеи, жители уже готовят необходимые документы для участия в проекте «Народный бюджет». «При этом планы и действия официальных властей противоречат, так как выдано разрешение на строительство офисного центра на месте будущей аллеи. Предприниматели уже частично огородили строительную площадку, завезли материалы, привлекли строительную технику для возведения объекта, который противоречит всем правилам и нормам», - пояснили заявители.

Марина Беспалова отметила особую значимость проекта создания аллеи выпускников и ветеранов училища в преддверии подготовки к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и решила оказать содействие, чтобы к 70-летию с момента образования военно-технического училища в 2018 году долгожданная аллея была обустроена.

«Из стен училища вышло почти 16 тысяч выпускников, многие из которых прошли горячие точки, заслужили своей кровью, мужеством и отвагой единственный на всю страну памятник и аллею. К тому же, в настоящее время на территории бывшего военно-технического училища временно располагается Ульяновское гвардейское суворовское военное училище, и обустройство аллеи в данном месте носит еще и патриотическую направленность», - подчеркнула Беспалова.

Депутат пообещала держать вопрос на личном контроле. Соответствующие запросы главе администрации города и прокурору области будут направлены уже сегодня.

В ходе личного приема к Беспаловой также обратились по вопросам трудоустройства, образования, спорта, получения жилья, признания дома аварийным. По всем заявлениям будет проведена работа.



18.04.2017 в 06:25
3014


Комментарии:

Житель Симбирска [18 апреля, в 08 : 45]

Марине Павловне больше работы...СИМ область запустил и там ворье одно вокруг неГО

Гость [18 апреля, в 10 : 12]

Негодяя Гаева под суд! С его приходом в мэрию незаконные финты с разрешениями скандальных строительств умножились. И неважно, кто ставит там подписи вместо него. Разрешение выдает Администрация города.

Гость [18 апреля, в 16 : 07]

Браво Марина Павловна! Мы всегда верили, что в Ульяновске ещё остались политики, на помощь которых реально можно рассчитывать. Успехов Вам!

Гость [19 апреля, в 04 : 20]

Беспалова одна из них, просто играет на стороне другой финансовой группировки...но в любом случае хорошо, что во власти есть возня (именно возня) за раздел сфер влияния, слив компроматов, политическая борьба...чем больше эти пауки будут друг друга кусать тем лучше, может дать и перекусают...

Гость [19 апреля, в 18 : 21]

Она взяла под контроль??? Пусть лучше построит дороги в мкр. Репино!!!

Гость [21 апреля, в 06 : 16]

Мария Беспалова почему вы молчите ЛЮДИ В УЛЬЯНОВСКЕ СТРАДАЮТ НИКАК НИ МОГУТ УДАЛИТЬ ЭТОТ СОРНЯК . ПОМОГИТЕ ИЗБАВЬТЕ НАС ОТ ЭТОГО ВОРА И ЕГО ЛИЗУНОВ .

Гость [21 апреля, в 16 : 51]

Уважаемая, Марина Павловна! Очень многие жители поддерживают гостя высказавшегося выше. Помогите Ульяновской области, мы просто погибаем от "КОЛОБКОВ", "БЛИНОВ" и иже с ними.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Каким мясом кормит детей Ульяновска «Альтернатива»? Красаускасу заблокировали доступ к «Меркурию»

Скандал с эхинококкозом в Ульяновском суворовском училище не стал уроком для ульяновских предпринимателей, занимающихся поставками продуктов питания в соцучреждения региона. Ждем ампилобактериоз, трихинеллез и бруцеллёз?

сегодня, в 18 : 14

23

Превысил полномочия. Осужден экс-председатель КУИГ Димитровграда Александр Топталин

30 тыс. рублей штрафа заплатит экс-председатель КУИГ Димитровграда Александр Топталин за лоббирование фирмы экс-зама главы администрации Димитровграда Аванесяна в конкурсе на рекламные конструкции.

30 апреля, в 09 : 45

1254

Дмитрий Старчиков: Ложь ульяновского Минздрава о порядке назначения лекарств льготникам

Ложь порождает ложь. Солгав единожды, солжешь вновь. Министра здравоохранения Ульяновской области это нисколько не пугает. Скрыть нарушения закона и лживые институции, учрежденные в медицинских организациях города, может только новая ложь.

29 апреля, в 15 : 22

1639

Без лекарств, без работы, без газа… Ульяновская область переходит на валежник?

В Ульяновской области все стабильно: уже год, как региональные власти не могут решить глобальную проблему отсутствия даже самых элементарных лекарств в медучреждениях области, темпы роста безработицы в регионе бьют российские рекорды.

14 февраля, в 11 : 22

3498

Политобзор от Алексея Куринного - 6

В шестом выпуске интернет-передачи «Политобзор» депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный рассказывает о громком коррупционном скандале, развернувшемся в Ульяновской области.

4 июля, в 05 : 55

8883

Алексей Куринный: Ульяновска без площади Ленина быть не может!

Сегодня Ульяновск отметил Первомай. Вместо консолидации региональные власти благодаря своим действиям организовали раздрай в обществе. Единороссы переименовали площадь Ленина в Соборную. Коммунисты обвинили власть в переписывании истории.

1 мая, в 17 : 33

5563

Советник губернатора Владимир Ожогин тихо снят с довыборов в гордуму. «Беспаловский» округ не попадет под контроль Морозова

Открытая война, развязанная два года назад в недрах министерства внутренней политики с экс-мэром Ульяновска, ныне депутатом Госдумы РФ Марины Беспаловой, переросла в тихое партизанское противостояние.

2 августа, в 10 : 54

3998

Праймериз ЕР: Ульяновску - административный ресурс, Новоульяновску - «черные технологии»

Предстоящие осенние довыборы в Ульяновскую городскую думу вряд ли принесут жителям региона что-то новое, зато Новоульяновск еще раз доказал, кому он доверяет, прокатив кандитатов-ставленников команды Морозова.

29 мая, в 12 : 43

5054

ТОП-10 скандальных событий уходящего года по версии Ulnovosti.ru

Начало 2016 года в Ульяновской области ознаменовалось чередой негативных событий, которые так гремели на федеральном уровне, что вмешиваться в ситуацию приходилось представителям высшего руководства страны.

30 декабря, в 09 : 21

4879

В Ульяновске проведут экологические акции

Во второй половине апреля в Ульяновске состоятся акции по посадке, лечению деревьев и благоустройству территории. Горожан приглашают принять участие.

7 апреля, в 06 : 23

1340

Новострой на костях. При засыпке озера в Ульяновске ООО «Максима» надругалась на древним кладбищем?

Противостояние жителей Буинского переулка с застройщиками из ООО «Максима», о котором Ulnovosti.ru писали еще неделю назад, набирает обороты. Вчера днем забор, которым обнесли территорию стройки, измазали солидолом от жителей близлежащих домов.

30 июля, в 08 : 21

6524

Кто остановит ООО «Максима»? Самозахват земли: вне закона и без совести

Представители фирмы застройщика ООО «Максима», которая возводит многострадальное 24-этажное здание на улице Буинской, ближе к завершению своего строительства перешли к вынужденным кардинальным мерам – самозахвату прилегающей территории.

21 июля, в 18 : 53

7396