Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Марийская компания нарушила нормы СанПин в Димитровграде
Общество с ограниченной ответственностью мясокомбинат «Звениговский» по решению суда привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ за нарушения, выявленные в димитровградских магазинах.

Сотрудники Межрегионального управления № 172 ФМБА России проверили торговые точки этой весной. Они установили, что в магазинах компании, расположенных на территории Димитровграда, не проводятся лабораторные исследования питьевой воды в порядке производственного контроля в соответствии с утвержденной программой. Кроме того, для сбора отходов и мусора в помещениях не установлены металлические или пластмассовые педальные бачки с крышками. Компания нарушила требования статьи 10, части 1 статьи 12, части 1 статьи 16 Технического регламента Таможенного союза TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

В отношении ООО мясокомбинат «Звениговский» был составлен административный протокол. На основании него компанию оштрафовали на 50 тысяч рублей.

иллюстрация с otdchg.ucoz.ru



21.06.2018 в 14:05
803


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Альтернатива» проверили

В этом году Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области проверяло оператора питания ООО «Альтернатива». Стали известны подробности.

14 сентября, в 13 : 18

934

Самарская компания занималась дератизацией димитровградских кладбищ без лицензии

Самарское ООО научно-производственная фирма «Бионат» привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

14 сентября, в 11 : 20

419

Администрация Ульяновска нарушила антимонопольное законодательство

Ульяновское УФАС России выдало администрации Ульяновска предупреждение о необходимости приведения постановлений о внесении изменений в некоторые пункты схемы размещения НТО на территории города в соответствие с антимонопольным законодательством.

11 сентября, в 14 : 44

601

«Вестник здоровья» нарушает рекламное законодательство

Вчера в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафов ИП Васильевым Н.В. за распространение рекламы с нарушением требований Закона о рекламе.

сегодня, в 07 : 46

65

Компанию оштрафовали за нарушения в ульяновских магазинах

Общество с ограниченной ответственностью «Торговая Компания Лето» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

13 сентября, в 14 : 53

493

Мошенник из десятой колонии отделался условным сроком и штрафом

25 декабря прошлого года начальник отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ ИК-10 получил от местного жителя Iphone6 якобы за оказанное одному из заключенных содействие в переводе того в колонию-поселение из участка строгого режима.

11 сентября, в 10 : 27

469

Арендаторы должны демонтировать ограждения на берегу Волги

Прокуратура Димитровграда установила, что на Речном шоссе в пределах береговой линии Куйбышевского водохранилища частные лица поставили сплошные металлические заборы. Они получили эти участки в аренду для проектирования и строительства зон отдыха.

вчера, в 09 : 41

171

Обыкновенное мошенничество. «Техно-Поволжье Ко» попало под уголовное дело

Димитровградский долгострой по ул. Свирской, который вот уже пять лет не может построить фирма бизнесмена Ананьева, ищет новых инвесторов. Прокуратура – похищенные при строительстве средства обманутых дольщиков.

позавчера, в 10 : 44

739