Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Марийская компания нарушила нормы СанПин в Димитровграде
Общество с ограниченной ответственностью мясокомбинат «Звениговский» по решению суда привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ за нарушения, выявленные в димитровградских магазинах.

Сотрудники Межрегионального управления № 172 ФМБА России проверили торговые точки этой весной. Они установили, что в магазинах компании, расположенных на территории Димитровграда, не проводятся лабораторные исследования питьевой воды в порядке производственного контроля в соответствии с утвержденной программой. Кроме того, для сбора отходов и мусора в помещениях не установлены металлические или пластмассовые педальные бачки с крышками. Компания нарушила требования статьи 10, части 1 статьи 12, части 1 статьи 16 Технического регламента Таможенного союза TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

В отношении ООО мясокомбинат «Звениговский» был составлен административный протокол. На основании него компанию оштрафовали на 50 тысяч рублей.

иллюстрация с otdchg.ucoz.ru



21.06.2018 в 14:05
922


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Засвияжского района» должна устранить нарушения требований пожарной безопасности

«Городской управляющей компании Засвияжского района» отказали в удовлетворении требований о признании незаконным и отмене предписания по устранению нарушений обязательных требований пожарной безопасности в многоквартирном жилом доме по улице Пушкарева.

18 января, в 08 : 49

183

Новоспасской больнице пришлось отменить закупку

На днях в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении ГУЗ «Новоспасская районная больница» предписания, выданного за несоблюдение пункта 1 части 1 статьи 33 Закона о контрактной системе.

28 декабря, в 07 : 25

336

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом

Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

15 февраля, в 09 : 03

113

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 11 : 30

2001

Ульяновск, Мулловка, Тереньга… Команда Морозова обещает обещать обещанное

Уровень доверия к региональной власти и «Единой России» у ульяновцев катастрофичен настолько, что это наконец-то признал и сам Морозова. Спасать ситуацию кинул своих самых видных едроссов.

8 февраля, в 23 : 11

3498