Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Мать и дети лишились недвижимости, приобретенной за счет средств материнского капитала
По закону, жилое помещение, купленное с использованием средств материнского капитала, оформляется в общую собственность родителей и детей с определением размера конкретных долей. Однако ульяновец проигнорировал это требование.

Купив на перечисленные ПФР средства квартиру в Ульяновске, мужчина не обеспечил оформления на нее прав детей и жены. В результате последние фактически оказались лишенными недвижимости, приобретенной за счет выплаты.

Прокурор Заволжского района направил в суд иск о признании за детьми и их матерью права общей собственности на квартиру. Он потребовал определения конкретных причитающихся детям и их матери долей. Заявление прокурора было в полном объеме удовлетворено.

фото с nugget.ca



09.11.2017 в 11:38
656


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Многодетная мать забыла про права детей при покупке недвижимости

Прокурор Железнодорожного района Ульяновска направил в суд иск о признании за четырьмя детьми права общей собственности на квартиру, которую их мать приобрела на средства материнского капитала.

1 июня, в 12 : 37

710

Мошенница из Новой Майны отделалась исправительными работами

Осенью прошлого года жительница поселка Новая Майна создала на одном из сайтов страницу, указав фиктивные данные о своей личности и месте проживания, и стала «продавать» ювелирные украшения, игрушки и одежду по сниженным ценам.

вчера, в 10 : 05

125

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

вчера, в 08 : 55

113

По искам прокуратуры ограничен доступ более чем к 40 сайтам, нарушающим миграционное законодательство

По искам надзирающих прокуроров в этом году в Ульяновской области был ограничен доступ более чем к сорока сайтам. На них предлагались услуги по фиктивной постановке иностранных граждан на миграционный учет.

вчера, в 07 : 25

108

ООО «Альтернатива» проверили

В этом году Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области проверяло оператора питания ООО «Альтернатива». Стали известны подробности.

14 сентября, в 13 : 18

1024

Самарская компания занималась дератизацией димитровградских кладбищ без лицензии

Самарское ООО научно-производственная фирма «Бионат» привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

14 сентября, в 11 : 20

496

Администрация Ульяновска нарушила антимонопольное законодательство

Ульяновское УФАС России выдало администрации Ульяновска предупреждение о необходимости приведения постановлений о внесении изменений в некоторые пункты схемы размещения НТО на территории города в соответствие с антимонопольным законодательством.

11 сентября, в 14 : 44

604