Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Мать и дети лишились недвижимости, приобретенной за счет средств материнского капитала
По закону, жилое помещение, купленное с использованием средств материнского капитала, оформляется в общую собственность родителей и детей с определением размера конкретных долей. Однако ульяновец проигнорировал это требование.

Купив на перечисленные ПФР средства квартиру в Ульяновске, мужчина не обеспечил оформления на нее прав детей и жены. В результате последние фактически оказались лишенными недвижимости, приобретенной за счет выплаты.

Прокурор Заволжского района направил в суд иск о признании за детьми и их матерью права общей собственности на квартиру. Он потребовал определения конкретных причитающихся детям и их матери долей. Заявление прокурора было в полном объеме удовлетворено.

фото с nugget.ca



09.11.2017 в 11:38
580


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Многодетная мать забыла про права детей при покупке недвижимости

Прокурор Железнодорожного района Ульяновска направил в суд иск о признании за четырьмя детьми права общей собственности на квартиру, которую их мать приобрела на средства материнского капитала.

1 июня, в 12 : 37

640

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

вчера, в 10 : 43

167

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

вчера, в 09 : 48

207

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

вчера, в 09 : 13

209

В ульяновском детском саду не соблюдали нормы площади на ребенка

Заведующая МБДОУ «Центр развития ребенка детский сад № 246» была привлечена к административной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения.

18 июня, в 14 : 47

515

Компанию оштрафовали за отсутствие даты изготовления на полуфабрикатах

Компанию «Торгсервис 63» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Такое решение принял арбитражный суд.

15 июня, в 14 : 12

683