Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Мать и дети лишились недвижимости, приобретенной за счет средств материнского капитала
По закону, жилое помещение, купленное с использованием средств материнского капитала, оформляется в общую собственность родителей и детей с определением размера конкретных долей. Однако ульяновец проигнорировал это требование.

Купив на перечисленные ПФР средства квартиру в Ульяновске, мужчина не обеспечил оформления на нее прав детей и жены. В результате последние фактически оказались лишенными недвижимости, приобретенной за счет выплаты.

Прокурор Заволжского района направил в суд иск о признании за детьми и их матерью права общей собственности на квартиру. Он потребовал определения конкретных причитающихся детям и их матери долей. Заявление прокурора было в полном объеме удовлетворено.

фото с nugget.ca



09.11.2017 в 11:38
323


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали за мошенничество со средствами, выделенными в рамках господдержки

Индивидуальная предприниматель Тхи Чан по решению суда выплатит штраф в размере 30 тысяч рублей. Она признана виновной в покушении на мошенничество при получении социальных выплат в крупном размере и мошенничестве при получении социальных выплат.

24 июля, в 09 : 22

306

Перевод средств материнского капитала на пенсию выбрала только 31 семья из Ульяновской области

Более 62 тысяч семей Ульяновской области получили сертификат на материнский капитал, сообщила пресс-служба регионального Управления ПФР. Больше половины из них уже полностью распорядились средствами.

11 июля, в 07 : 38

332

Жительницу Ульяновской области посадили за умышленную передачу ВИЧ-инфекции

Осенью 2015 года жительница села Елховое была уведомлена в медучреждении о заражении вирусом иммунодефицита человека. В январе-мае 2017 года, решив вступить в интимную связь со знакомым, она не сообщила о наличии у нее ВИЧ.

сегодня, в 10 : 32

148

Три девочки отравились угарным газом

22 ноября три девочки были доставлены в медучреждение из многоквартирного дома по улице Советской в селе Александровка. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

вчера, в 11 : 36

162

Жилищный надзор не привлекал нарушителей к ответственности

Региональная прокуратура выявила ряд нарушений в деятельности департамента жилищной политики и государственного жилищного надзора областного министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта.

сегодня, в 10 : 03

120

Прокуратура Ульяновской области выявила 280 нарушений при эксплуатации газового оборудования

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства при эксплуатации газового оборудования обнаружила незаконные муниципальные профильные правовые акты.

20 ноября, в 09 : 05

135