Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Мать отправили на исправительные работы за жестокое обращение с детьми
41-летняя жительница Ишеевки, ранее судимая за причинение вреда здоровью человека, приговорена судом к 1 году 4 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы ежемесячно 10% в доход государства.

Женщину судили по ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию детей, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетними). Злоупотреблявшая алкоголем гражданка проживала в двумя детьми в квартире одного из домов по улице Кирова. Мать неоднократно оставляла годовалую и 12-летнюю дочерей без присмотра, не заботилась об их полноценном питании и здоровье, не обращалась в медицинские учреждения по поводу их состояния, пренебрегала их потребностями в чистой одежде и нормальных бытовых условиях проживания.

Женщина не принимала мер к развитию детей, не обеспечивала их надлежащим санитарно-гигиеническим уходом. Девочки в течение длительного времени испытывали голод, унижения и неудобства.

фото с creative-child.ru



16.01.2019 в 05:16
329


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Начальник отделения почтовой связи гасила свой кредит чужими социальными выплатами

По материалам проверки деятельности филиала «Почты России» возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

4 марта, в 06 : 27

445

Многодетной матери незаконно отказали в назначении пособий

В сентябре прошлого года Департамент регионального Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия по Сенгилеевскому району отказал матери пяти детей в назначении и выплате ежемесячных пособий на них.

23 января, в 08 : 39

512

Мать-наркоманку будут судить за жестокое обращение с детьми

По материалам прокурорской проверки в отношении жительницы Ульяновска возбуждено уголовное дело по ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию детей, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетними).

19 января, в 05 : 11

554

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

позавчера, в 10 : 17

180

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

позавчера, в 09 : 49

132

Посадили поджигателя

20 февраля и 19 марта этого года в результате пожаров в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района были уничтожены два дома по улице Черемшанская.

позавчера, в 08 : 22

228