Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Мать погибших братьев Петровых побывала на приеме у руководителя СК Александра Бастрыкина
Раз в месяц Александр Бастрыкин лично принимает граждан со всей страны, чтобы выслушать, детально разобраться в каждой конкретной ситуации и ее причинах, составить объективное представление о работе подчиненных и принять меры.

Сегодня, в общероссийский день приема граждан, с жалобами и вопросами на процессуальные решения по доследственным проверкам и уголовным делам, принятые сотрудниками СК России, к главе ведомства обратились 13 заявителей из различных регионов. В их числе мать погибших братьев Петровых. Последняя рассказала Председателю Следственного комитета РФ о расхождении в позиции следствия и суда, не поддержавшего ходатайство о продлении меры пресечения обвиняемому в убийстве мужчин. Недоумение женщины вызвало то, что при фактически раскрытом преступлении вышло так, что главный фигурант скрылся, а объявлен в розыск был лишь спустя четыре месяца – в январе 2017 года. Расследование этого уголовного дела неоднократно незаконно приостанавливалось, был допущен целый ряд нарушений. В связи с этим Александр Бастрыкин назначил служебную проверку в отношении нескольких сотрудников следственного управления по Ульяновской области и потребовал от руководителя управления провести полное и объективное расследование двойного убийства, установив всех причастных к его совершению.

Напомним,братья Денис и Алексей Петровы пропали 9 января 2016 года. В то утро они уехали на работу в Карсун и не вернулись. Больше 5 месяцев шли их поиски. Тела братьев обнаружили 1 июня в реке Сура недалеко от поселка Ростилаевка Карсунского района Ульяновской области.



12.12.2017 в 17:31
1667


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жители микрорайона «Репино-Искра» ждали школу, а получили лицей для избранных

Строящаяся школа в микрорайоне оказалась объектом скандала с участием родителей и директора школы Еленой Малюгиной. О том, как проходит «селекционный» отбор учащихся в новое учебное заведение, говорят сами родители будущих лицеистов.

сегодня, в 10 : 22

1082

Алексей Куринный: Морозов - не спаситель. Он - главный виновник сегодняшней сложной экономической ситуации в Димитровграде

Политический кризис, искусственно созданный командой губернатора Морозова, дошел до своей критической точки. В ход пущены провокации, шантаж и откровенный саботаж по избранию легитимного главы города атомщиков.

вчера, в 22 : 43

1302

Симулянт? Осужденный председатель КУИГ Димитровграда Топталин бьет рекорды нахождения во власти

Возможно, искренне считает себя пострадавшим от нахождения на высокопоставленной должности, а потому возмещает таким образом причиненный себе ущерб. Хотя в данном случае обычно говорят: «Наглость - второе счастье».

30 мая, в 15 : 22

2372

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

23 мая, в 08 : 40

3142

Больные и не виновные. Басманный суд города Москвы продлил содержание под стражей всем пяти фигурантам «банды фармацевтов»

Сегодняшнее заседание в Басманном суде Москвы началось в 15.00 по московскому времени. У каждого из пяти обвиняемых, практически год находящихся под следствием, была надежда на то, что до суда они будут отпущены на свободу. Не случилось.

22 мая, в 20 : 19

4439

Ульяновский губернатор Сергей Морозов просит защиты у силовиков: «Убивают мою мать, моих детей!»

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обратился с заявлением в правоохранительные органы, попросив оградить от слухов не только его семью, но и весь регион. Политологи шаг главы региона оценили критически.

4 марта, в 11 : 02

8130

Экс-глава Ульяновска Марина Беспалова просит главу СК РФ Бастрыкина взять на контроль расследование уголовного дела по факту угроз физической расправы

Руководитель общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Ульяновске Марина Беспалова обратилась с заявлением к главе CК РФ Александру Бастрыкину по факту непрекращающихся угроз в свой адрес.

25 февраля, в 13 : 18

7679

Два месяца следственного изолятора. Ульяновский коллектор-поджигатель Ермилов вины не признал и готов помогать следствию в раскрытии совершенного поджога

Только что в Ленинском районном суде состоялось судебное заседание для избрания меры пресечения ставшему известным на всю страну коллектору Дмитрию Ермилову, который, выколачивая долг из клиента, поджог двухлетнего малыша. «Я спал ночью», - заявил Ермилов

29 января, в 15 : 17

7146

В Ульяновской области проводится проверка по факту гибели несовершеннолетнего при купании в пруде

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области проводится проверка по факту гибели подростка при купании в водоеме, расположенном в Кузоватовском районе Ульяновской области.

2 июля, в 06 : 55

2062