Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7906 р.
Евро: 71,7453 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Мать погибших братьев Петровых побывала на приеме у руководителя СК Александра Бастрыкина
Раз в месяц Александр Бастрыкин лично принимает граждан со всей страны, чтобы выслушать, детально разобраться в каждой конкретной ситуации и ее причинах, составить объективное представление о работе подчиненных и принять меры.

Сегодня, в общероссийский день приема граждан, с жалобами и вопросами на процессуальные решения по доследственным проверкам и уголовным делам, принятые сотрудниками СК России, к главе ведомства обратились 13 заявителей из различных регионов. В их числе мать погибших братьев Петровых. Последняя рассказала Председателю Следственного комитета РФ о расхождении в позиции следствия и суда, не поддержавшего ходатайство о продлении меры пресечения обвиняемому в убийстве мужчин. Недоумение женщины вызвало то, что при фактически раскрытом преступлении вышло так, что главный фигурант скрылся, а объявлен в розыск был лишь спустя четыре месяца – в январе 2017 года. Расследование этого уголовного дела неоднократно незаконно приостанавливалось, был допущен целый ряд нарушений. В связи с этим Александр Бастрыкин назначил служебную проверку в отношении нескольких сотрудников следственного управления по Ульяновской области и потребовал от руководителя управления провести полное и объективное расследование двойного убийства, установив всех причастных к его совершению.

Напомним,братья Денис и Алексей Петровы пропали 9 января 2016 года. В то утро они уехали на работу в Карсун и не вернулись. Больше 5 месяцев шли их поиски. Тела братьев обнаружили 1 июня в реке Сура недалеко от поселка Ростилаевка Карсунского района Ульяновской области.



12.12.2017 в 21:31
1581


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

сегодня, в 14 : 06

243

Более 1 млрд. ущерба. Рослесхоз выявил масштабные хищения в лесах Ульяновской области

Региональный Минсельхоз в панике. Проверка, проведенная Рослесхозом РФ, выдала шокирующие доказательства тотального сокращения лесных угодий при полном непрофессионализме ведения лесного хозяйства в регионе.

вчера, в 20 : 45

2265

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. Но в абсолютном большинстве спали. За что получили нагоняй от партбосса Гвоздева

позавчера, в 21 : 17

3156

Следственный комитет пришел с обысками в администрацию Димитровграда

Следователи регионального СК работают по поручению Центрального аппарата Следственного комитета России. В отделах городской администрации проводятся обыски, изымаются жесткие диски...

6 марта, в 13 : 20

5492

Экс-министра здравоохранения Ульяновской области Павла Дегтяря этапируют в Москву

Экс-министру здравоохранения области Павлу Дегтярю почти полгода с момента ареста главных фигурантов уголовного дела в отношении «банды фармацевтов» удавалось оставаться на свободе. За что Дегтярь получил прозвище «агент ФСБ».

4 декабря, в 15 : 56

9629

Счетная палата выявила приписки в «Ульяновскфармации» на 473 млн за полтора года

Счетная палата Ульяновской области завершила проверку деятельности АО «Ульяновскфармация» за полтора последних года. В результате проверки выявилось, что искажение бухгалтерской годовой отчетности было на сумму 473 миллиона рублей.

29 ноября, в 19 : 27

3045

Ульяновский губернатор Сергей Морозов просит защиты у силовиков: «Убивают мою мать, моих детей!»

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обратился с заявлением в правоохранительные органы, попросив оградить от слухов не только его семью, но и весь регион. Политологи шаг главы региона оценили критически.

4 марта, в 14 : 02

7996

Экс-глава Ульяновска Марина Беспалова просит главу СК РФ Бастрыкина взять на контроль расследование уголовного дела по факту угроз физической расправы

Руководитель общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Ульяновске Марина Беспалова обратилась с заявлением к главе CК РФ Александру Бастрыкину по факту непрекращающихся угроз в свой адрес.

25 февраля, в 16 : 18

7562

Два месяца следственного изолятора. Ульяновский коллектор-поджигатель Ермилов вины не признал и готов помогать следствию в раскрытии совершенного поджога

Только что в Ленинском районном суде состоялось судебное заседание для избрания меры пресечения ставшему известным на всю страну коллектору Дмитрию Ермилову, который, выколачивая долг из клиента, поджог двухлетнего малыша. «Я спал ночью», - заявил Ермилов

29 января, в 18 : 17

7048

В Ульяновской области проводится проверка по факту гибели несовершеннолетнего при купании в пруде

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области проводится проверка по факту гибели подростка при купании в водоеме, расположенном в Кузоватовском районе Ульяновской области.

2 июля, в 10 : 55

2000