Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Мать посадили за долг по алиментам
29-летняя жительница Димитровграда Кристина Егоренкова отправилась в исправительное учреждение за уклонение от уплаты алиментов.

Как сообщила прокуратура, в соответствии с судебным приказом женщина была обязана выплачивать денежные средства на содержание малолетних дочери и сына. Однако она не работала и на учет в ЦЗН не вставала, периодически злоупотребляла алкоголем и от оказания материальной помощи детям уклонялась.

Кристину Егоренкову судили за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка). Ее приговорили к 9 месяцам колонии общего режима.

Это не первая судимость Егоренковой. Ранее она привлекалась к уголовной ответственности за приобретение наркотиков.

фото с sempravorf.ru



22.07.2019 в 11:16
125


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

позавчера, в 10 : 17

168

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

позавчера, в 09 : 49

119

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

позавчера, в 08 : 35

110