Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Матери ребенка-инвалида из Ульяновского района незаконно отказали в выплате
В сентябре прошлого года департамент регионального Минздрава по Ульяновскому району отказал матери двух сыновей, один из которых инвалид, в назначении и выплате единовременного и дополнительного пособий при рождении ребенка.

Причиной стало то, что женщина обратилась по прошествии полугода, определенного для подачи заявления. Как установила прокуратура Ульяновского района, женщина, в одиночку воспитывающая малолетних детей, физически не могла обратиться раньше, так как вынуждена была пройти процедуру регистрации по месту жительства в доме, построенном для сирот в Ишеевке.

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании департамента регионального министерства выплатить положенные пособия. Его требование было удовлетворено. К настоящему времени органы власти перечислили матери все денежные средства.

фото с GuruStrahovka.ru



24.05.2018 в 12:11
711


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

вчера, в 10 : 08

172