Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Матери ребенка-инвалида из Ульяновского района незаконно отказали в выплате
В сентябре прошлого года департамент регионального Минздрава по Ульяновскому району отказал матери двух сыновей, один из которых инвалид, в назначении и выплате единовременного и дополнительного пособий при рождении ребенка.

Причиной стало то, что женщина обратилась по прошествии полугода, определенного для подачи заявления. Как установила прокуратура Ульяновского района, женщина, в одиночку воспитывающая малолетних детей, физически не могла обратиться раньше, так как вынуждена была пройти процедуру регистрации по месту жительства в доме, построенном для сирот в Ишеевке.

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании департамента регионального министерства выплатить положенные пособия. Его требование было удовлетворено. К настоящему времени органы власти перечислили матери все денежные средства.

фото с GuruStrahovka.ru



24.05.2018 в 12:11
680


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

сегодня, в 10 : 43

63

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

сегодня, в 09 : 48

96

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

сегодня, в 09 : 13

92