Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7617 р.
Евро: 76,1350 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Матери ребенка-инвалида из Ульяновского района незаконно отказали в выплате
В сентябре прошлого года департамент регионального Минздрава по Ульяновскому району отказал матери двух сыновей, один из которых инвалид, в назначении и выплате единовременного и дополнительного пособий при рождении ребенка.

Причиной стало то, что женщина обратилась по прошествии полугода, определенного для подачи заявления. Как установила прокуратура Ульяновского района, женщина, в одиночку воспитывающая малолетних детей, физически не могла обратиться раньше, так как вынуждена была пройти процедуру регистрации по месту жительства в доме, построенном для сирот в Ишеевке.

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании департамента регионального министерства выплатить положенные пособия. Его требование было удовлетворено. К настоящему времени органы власти перечислили матери все денежные средства.

фото с GuruStrahovka.ru



24.05.2018 в 12:11
800


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателям выплатили 16 миллионов рублей долгов по госконтрактам

Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений закона в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам. Предпринимателям задолжали 16 миллионов рублей.

сегодня, в 12 : 22

59

Димитровградский застройщик похитил у дольщиков более 1 миллиона рублей

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании руководства ООО «Техно-Поволжье Ко» восстановить на расчетном счете или в кассе денежные средства в сумме более 1,1 миллиона рублей.

сегодня, в 10 : 01

89

Мать отправили на исправительные работы за жестокое обращение с детьми

41-летняя жительница Ишеевки, ранее судимая за причинение вреда здоровью человека, приговорена судом к 1 году 4 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы ежемесячно 10% в доход государства.

сегодня, в 09 : 16

88