Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9542 р.
Евро: 71,1299 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Матери ребенка-инвалида вернут деньги за лекарства
По иску Прокуратуры города Димитровграда региональное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия компенсирует матери ребенка-инвалида затраты на приобретение лекарственных препаратов.

В октябре-ноябре этого года по причине отсутствия в аптечных учреждениях общества с ограниченной ответственностью «УльяновскФармация» девочка не была обеспечена жизненно необходимыми ей лекарствами. В течение этого времени мать была вынуждена приобретать препараты на собственные средства в других аптеках. За два месяца она потратила на лекарства порядка 2,5 тысяч рублей. Прокурор Димитровграда направил в суд заявление о взыскании с регионального министерства в пользу женщины всей суммы затрат, которое было в полном объеме удовлетворено.

фото с buh-plus.ru



19.12.2018 в 08:40
287


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мать отправили в колонию за неуплату алиментов

Жительницу Засвияжского района приговорили к пяти месяцам колонии-поселения. Ее осудили за злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

сегодня, в 08 : 23

68

Дмитрий Старчиков: Ульяновский Минздрав рекомендует наказывать врачей, которые выписывают тест-полоски больным диабетом

Из показаний эндокринолога поликлиники № 2 ГУЗ ЦК МСЧ Ульяновска Озерова Г.Н. в Ленинском районном суде стало известно, как региональный Минздрав решает вопросы с льготным лекарственным обеспечением пациентов с сахарным диабетом.

21 марта, в 18 : 05

1984

Ребенку-инвалиду полгода не предоставляют специализированное питание

Должностные лица Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области с августа 2018 года игнорировали обращения матери девочки о выдаче специализированных продуктов питания.

14 января, в 07 : 49

251

После вмешательства прокуратуры ребенку-инвалиду компенсируют стоимость проезда к месту лечения и обратно

Ульяновский ребенок-инвалид в прошлом году ездил в Научно-исследовательский институт им. Г.И. Турнера в Санкт-Петербурге. На билеты (поезд туда и самолет обратно) мать потратила более 26 тысяч рублей личных средств.

13 февраля, в 04 : 57

525

Ребенку-инвалиду не выдавали лекарства

Прокуратура Димитровграда выявила и пресекла нарушение прав ребенка-инвалида. Его мать была вынуждена покупать лекарственные препараты на собственные средства.

7 февраля, в 06 : 31

532