Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Материалы проверки сделки с продажей государственной земли по заниженной стоимости ушли в следственные органы
Прокуратура Ульяновской области установила, что в конце 2009 года администрация муниципального образования «Старомайнский район» продала частному лицу земельный участок площадью более 30 тысяч кв. м.

Территорию отдали под размещение турбазы. В ходе проверки сделки вскрылись нарушения требований земельного и лесного законодательства. Установлено, что на данных землях особо охраняемых территорий расположен объект государственного лесного фонда. Федеральное законодательство не предусматривает возможности нахождения таких участков в собственности граждан. Кроме того, участок был продан за 32 тысячи рублей при реальной стоимости более 9 миллионов.

По иску прокуратуры договор купли-продажи объекта государственного лесного фонда и соответствующего свидетельства о государственной регистрации права собственности признаны судом недействительными. Прокурор Старомайнского района направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по п.«в» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 10 лет.

фото с news.rambler.ru



23.04.2018 в 04:52
680


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Инзенская администрация расплатилась за питание школьников

Инзенский межрайонный прокурор внес главе администрации Инзенского района представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

вчера, в 11 : 18

91

В Ульяновской области нет проблем с долгами по зарплате?

У Ульяновской области неожиданно оказался один из лучших показателей по суммарной задолженности по зарплате в ПФО. В Росстате пришли к выводу, что работникам из нашего региона должны всего 900 тысяч рублей.

вчера, в 10 : 46

718

Как Сергей Галант себе турбазу «Станкостроитель» прикупил. Вскрылась еще одна афера с землями гослесфонда в Старомайнском районе

Очередной факт незаконного вывода земель гослесфонда в частную собственность датирован 2011 годом и вновь относится к экс-главе районной администрации Сергею Галанту.

17 декабря, в 10 : 41

5865