Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8552 р.
Евро: 68,6222 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Майнская администрация «зажала» выплаты молодым специалистам
Органы государственной власти субъектов РФ и местного самоуправления вправе устанавливать дополнительные гарантии и меры социальной поддержки медицинских и фармацевтических работников за счет бюджетных ассигнований.

На местном уровне действует ряд соответствующих нормативно-правовых актов, регламентирующих предоставление мер соцподдержки молодым специалистам. Прокуратура Майнского района Ульяновской области установила, что райадминистрация не соблюдала их требования. С февраля 2018 года орган местного самоуправления не производил соответствующие выплаты.

Прокурор Майнского района направил в суд 22 заявления о взыскании с администрации муниципального образования задолженности по предоставлению мер социальной поддержки в виде ежемесячных начислений в пользу молодых специалистов майнской РБ. Его требования были удовлетворены.

Медицинские работники получат в общей сложности более 550 тысяч рублей. К настоящему времени почти половина средств уже выплачена.

фото с cett.biz



15.11.2018 в 06:13
410


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дорожная авария стала причиной загрязнения земли

На прошлой неделе в Старомайнском районе Ульяновской области из цистерны вытекла пластовая жидкость, растекшаяся на земельном участке площадью 121 квадратный метр. Причиной ее вытекания стало ДТП.

22 августа, в 11 : 48

1060

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

3578

Морозова принудили вспомнить о животных

Глава Ульяновской области Морозов сегодня сделал громкое заявление, касающееся ответственного отношения к безнадзорным животным. Вспомнил вдруг о соответствующем законодательстве и приютах.

13 января, в 18 : 21

516