Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4225 р.
Евро: 75,2168 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Майнский МУП на три месяца задержал зарплату
По требованию Прокуратуры Майнского района руководство муниципального предприятия «Водоснабжение» выплатило работникам 1,2 миллиона рублей долга по зарплате.

Задолженность сформировалась в декабре 2017 – январе 2018 гг. Свои деньги не могли получить 66 работников предприятия.

Прокурор района возбудил в отношении директора МУПа дело об административном правонарушении по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния), а его руководителю внес представление об устранении нарушений.

В целом с начала года было возбуждено 75 дел об административных правонарушениях в связи с невыплатой зарплаты, в суды направлены 337 заявлений. Работодателей региона заставили выплатить более 9,7 млн рублей.

фото с fnkaa.ru



28.02.2018 в 08:49
415


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«МММ» г-на Сидорова. Прокуратура Ульяновской области требует возбудить уголовное дело в отношении директора ООО «Максима»

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства об участии населения в долевом строительстве объектов недвижимости в скандальной строке ООО «Максима» выявила вопиющие нарушения.

вчера, в 18 : 34

740

Инвалиду не выдавали кресло-коляску с электроприводом

Прокуратура Новомалыклинского района подала иск об обязании профильного казенного учреждения социального обслуживания обеспечить местного жителя, инвалида первой группы, креслом-коляской с дополнительной фиксацией головы и тела с электроприводом.

вчера, в 11 : 11

115

За медиков и персонал Карсунской районной больницы не заплатили налоги

У еще одной районной больницы должны «заморозить» счета за долги перед налоговой службой. Такое решение приняли в арбитражном суде региона. Оно должно вступить в силу в десятых числах декабря.

10 декабря, в 14 : 46

236

Прокуратура заставила работодателей выплатить более 8,5 миллионов рублей

С начала года в результате деятельности прокуратуры по охране интересов жителей региона в сфере своевременного обеспечения зарплатой работодатели выплатили более 8,5 миллионов рублей.

14 февраля, в 11 : 00

318