Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Майнский МУП на три месяца задержал зарплату
По требованию Прокуратуры Майнского района руководство муниципального предприятия «Водоснабжение» выплатило работникам 1,2 миллиона рублей долга по зарплате.

Задолженность сформировалась в декабре 2017 – январе 2018 гг. Свои деньги не могли получить 66 работников предприятия.

Прокурор района возбудил в отношении директора МУПа дело об административном правонарушении по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния), а его руководителю внес представление об устранении нарушений.

В целом с начала года было возбуждено 75 дел об административных правонарушениях в связи с невыплатой зарплаты, в суды направлены 337 заявлений. Работодателей региона заставили выплатить более 9,7 млн рублей.

фото с fnkaa.ru



28.02.2018 в 08:49
362


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мошенница из Новой Майны отделалась исправительными работами

Осенью прошлого года жительница поселка Новая Майна создала на одном из сайтов страницу, указав фиктивные данные о своей личности и месте проживания, и стала «продавать» ювелирные украшения, игрушки и одежду по сниженным ценам.

позавчера, в 10 : 05

184

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

позавчера, в 08 : 55

164

По долгам банкротящейся компании «МегаСтрой» могут ответить учредитель и директор

ООО «Симбирский дом» обратилось в суд с заявлением о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам ООО «МегаСтрой» Андрея Викторовича Глухова и Ольги Вячеславовны Шалаевой.

позавчера, в 08 : 38

236

Карсунский музей не заплатил налоги и страховые взносы

Управление финансов муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам МКУК «Карсунский художественно-краеведческий музей».

20 сентября, в 13 : 40

209

Предпринимателям выплатили более 25 миллионов рублей долгов по государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры в сентябре органы власти погасили задолженность перед предпринимателями по 114 государственным контрактам. Общая сумма выплат превысила 25 миллионов рублей.

20 сентября, в 08 : 25

206

Прокуратура заставила работодателей выплатить более 8,5 миллионов рублей

С начала года в результате деятельности прокуратуры по охране интересов жителей региона в сфере своевременного обеспечения зарплатой работодатели выплатили более 8,5 миллионов рублей.

14 февраля, в 11 : 00

275