Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии
МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

Согласно федеральному классификационному каталогу отходов, осадки из выгребных ям по степени негативного воздействия на окружающую среду имеют IV класс опасности. Согласно объяснениям директора предприятия, у «Водоснабжения» нет лицензии на деятельность по транспортированию отходов этого класса.

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура подала исковое заявление к муниципальному унитарному предприятию о привлечении к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ, однако в связи с малозначительностью правонарушения суд решил ограничиться устным замечанием.

фото с Блог-Инженера.РФ



17.08.2018 в 10:05
822


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Карсунском районе обанкротился МУП

На прошлой неделе арбитражный суд решил завершить процедуру наблюдения в отношении муниципального унитарного предприятия «Исток» Новопогореловского сельского поселения Карсунского района Ульяновской области. Теперь МУП признан банкротом.

23 сентября, в 09 : 45

468

Чердаклинский МУП должен за ресурсы более 3,5 миллионов рублей

По решению суда с муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства Октябрьского городского поселения Чердаклинского района должны взыскать денежные средства в пользу публичного акционерного общества «Ульяновскэнерго».

18 сентября, в 06 : 18

694

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

21 июня, в 05 : 13

960