Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии
МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

Согласно федеральному классификационному каталогу отходов, осадки из выгребных ям по степени негативного воздействия на окружающую среду имеют IV класс опасности. Согласно объяснениям директора предприятия, у «Водоснабжения» нет лицензии на деятельность по транспортированию отходов этого класса.

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура подала исковое заявление к муниципальному унитарному предприятию о привлечении к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ, однако в связи с малозначительностью правонарушения суд решил ограничиться устным замечанием.

фото с Блог-Инженера.РФ



17.08.2018 в 10:05
854


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ЕТО и альткотельная в действии: Панчин пускает с молотка «Теплоком», следом - «Теплосервис»

План по внедрению альткотельной в Ульяновске приобретает свои реальные черты: во вторник «Т Плюс» успешно защитила новую схему теплоснабжения в Минэконом РФ. Немногим ранее - на прошлой неделе - город без боя начал сдавать муниципальное имущество.

22 ноября, в 08 : 13

3033

Чердаклинский МУП может обанкротиться из-за неуплаченных налогов

19 ноября должно пройти заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о признании муниципального унитарного предприятия «Жилищно-коммунального хозяйства «Красноярское» банкротом. Этого добивается Управление ФНС по Ульяновской области.

15 ноября, в 10 : 14

871

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

21 июня, в 05 : 13

993

У двух рек определят границы

По требованию природоохранного прокурора Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области обязали установить границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос двух водных объектов.

25 ноября, в 08 : 46

526

Прокуратура добилась постановки ульяновских парков на учет

Администрацию города Ульяновска заставили принять меры для постановки на государственный кадастровый учет двух памятников природы местного значения – «ПКО им. Я.М. Свердлова» и «ПКО Прибрежный».

31 октября, в 02 : 50

776