Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Майнский сыр от «Виты» признали фальсификатом
В образце сыра, продававшемся в петербургских магазинах, выявили немолочные жиры и фитостерины. Производителем оказалось ООО «Молочный комбинат «ВИТА» из Ульяновской области.

Фальсифицированный продукт - «Сыр Голландский» Майнский, массовая доля жира 50%. «Молочный комбинат «ВИТА» теперь проверяет Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области. В отношении него может быть возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Нарушение изготовителем, исполнителем, продавцом требований технических регламентов» (ч.1 ст.14.43 КоАП РФ).

Кстати, вопросы к продукции предприятия возникали и в прошлом году: http://ulnovosti.ru/content/6/38117/ Тогда молочный комбинат тоже попался на фальсификации сыра растительными жирами.

фото с fozzyshop.com.ua



25.12.2018 в 07:46
482


Комментарии:

Гость [25 декабря, в 09 : 34]

зато комбинат Вита получает постоянно субсидии через региональный минсельхоз. Чепухин, ау, не ты ли кричал о борьбе с фальсификатом?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске уничтожили 10 кг сыров из Европы

На территории ульяновского Центрального рынка было обнаружено почти 10 кг сыров импортного происхождения. Запрещенную к ввозу продукцию выявили в ходе рейда Управления Россельхознадзора и Ульяновской таможни.

11 февраля, в 11 : 40

188

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

247

В детском саду Петербурга обнаружили фальсифицированное молоко из Ульяновска

Самарское общество с ограниченной ответственностью «Молочная индустрия» выплатит штраф в 180 тысяч рублей. На его заводе в Ульяновске произвели некачественное молоко. Нарушения вскрылись при проверке детского сада Санкт-Петербурга, где была отобрана проба

24 января, в 13 : 24

372

Липовые справки и фальсификат. Как Семенкин и Пелевина развивают молочную промышленность в Ульяновской области

Результаты проверки молока, производимого на территории нашей области и поставляемого в том числе в соцучреждения, могут шокировать многих. Результаты проверок Россельхознадзора доказывают наличие в них жиров немолочного происхождения.

16 января, в 10 : 33

4536