Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6159 р.
Евро: 75,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Медицинский центр из Димитровграда уличили в отсутствии лицензии
«Медицинский центр профилактических работ» по решению суда привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, если такая лицензия обязательна).

Нарушение выявила Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области. В июне она проводила в учреждении проверку соблюдения законодательства о лицензировании. В ходе нее было установлено, что димитровградское ОООО «Медицинский центр профилактических работ» осуществляет деятельность по дератизации и дезинсекции в отсутствие разрешительного документа. В отношении компании составили административный протокол. По итогам его рассмотрения было назначено наказание в виде предупреждения.

фото с dagzhkh.ru





14.08.2018 в 07:46
620


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компанию могут оштрафовать на полмиллиона за сокрытие информации о трудоустройстве

В августе 2018 года в общество с ограниченной ответственностью «Феникс» был трудоустроен житель Ульяновска, ранее занимавший должность главного специалиста-эксперта отдела коммунального хозяйства администрации Железнодорожного района города.

сегодня, в 13 : 36

142

Майнская администрация «зажала» выплаты молодым специалистам

Органы государственной власти субъектов РФ и местного самоуправления вправе устанавливать дополнительные гарантии и меры социальной поддержки медицинских и фармацевтических работников за счет бюджетных ассигнований.

сегодня, в 10 : 13

151

От застройщика «Птицефабрика Тагайская» требуют восстановить на расчетном счете миллионы, полученные от дольщиков

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании руководства общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» восстановить на расчетном счете либо в кассе денежные средства в сумме более 217 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 44

161

У администрации Павловского района «заморозят» счета за долги

По решению суда Управление финансов администрации муниципального образования «Павловский район» приостановит операции по расходованию средств на всех лицевых счетах администрации Павловского района. Оно вступит в силу в двадцатых числах ноября.

вчера, в 14 : 41

206

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

12 ноября, в 11 : 02

154

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 14 : 05

653

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

21 июня, в 09 : 13

782