Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Медицинский центр из Димитровграда уличили в отсутствии лицензии
«Медицинский центр профилактических работ» по решению суда привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, если такая лицензия обязательна).

Нарушение выявила Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области. В июне она проводила в учреждении проверку соблюдения законодательства о лицензировании. В ходе нее было установлено, что димитровградское ОООО «Медицинский центр профилактических работ» осуществляет деятельность по дератизации и дезинсекции в отсутствие разрешительного документа. В отношении компании составили административный протокол. По итогам его рассмотрения было назначено наказание в виде предупреждения.

фото с dagzhkh.ru





14.08.2018 в 07:46
656


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Радищевском районе не убирают снег с крыш учебных заведений

На крышах радищевских средних школ № 1 им. Героя Советского Союза Д.П. Полынкина и № 2 им. А.Н. Радищева, детского сада №1 и местного технологического техникума обнаружены скопления снега и льда. Нарушение выявила районная прокуратура.

вчера, в 09 : 57

143

Осудили главного бухгалтера, фиктивно трудоустроившего родственников в свою компанию

Бывший главбух «СМУ-27» признана виновной в растрате, совершенной лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ), и приговорена судом к штрафу в доход государства в размере 400 тысяч рублей.

вчера, в 09 : 25

215

23 квартиры в долгострое на Буинской могут быть проданы в целях получения средств для завершения строительства

В Ульяновске прокуратура продолжает отстаивать интересы участников долевого строительства жилья, ущемленные руководством ООО «Максима». Речь идет о ЖК «Молодежном», недостроенном 24-этажном доме по улице Буинской.

25 декабря, в 09 : 18

377

Пшеницу продали без декларации о соответствии

Общество с ограниченной ответственностью «Агро-Вектор» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Компания нарушила законодательство при перевозке, хранении и переработке зерна.

24 декабря, в 14 : 10

184

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла избавиться от обязанности провести ремонт

«ГУК Засвияжского района» несколько месяцев пыталась отменить постановление Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с требованием устранить нарушение в обслуживаемом доме на Автозаводской.

14 декабря, в 06 : 48

237

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 14 : 05

707

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

21 июня, в 09 : 13

836