Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,2242 р.
Евро: 69,2635 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«МегаФон» оштрафовали
Управление Роскомнадзора по Ульяновской области возбудило дела об административных правонарушениях в отношении ПАО «МегаФон». Оператора связи уличили в нарушении правил использования радиочастот.

Выяснилось, что компания эксплуатировала базовые станции подвижной радиотелефонной связи без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов. Нарушения вскрылись в ходе проверки сведений о результатах мероприятий по радиоконтролю, которые поступили в Роскомнадзор от Управления Ульяновского филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» по Приволжскому федеральному округу.

Управление вынесло постановления о привлечении виновных лиц к административной ответственности. В общей сложности представители «Мегафона» выплатят штраф в размере 73,85 тысяч рублей.

фото с AppleInsider.ru



15.03.2017 в 12:36
467


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области оштрафовало «Мегафон»

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области провело проверку сведений о результатах мероприятия по радиоконтролю, поступивших от Управления Ульяновского филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» по ПФО.

15 сентября, в 12 : 00

210

Роскомнадзор оштрафовал администрацию Тереньгульского района

Администрации муниципального образования «Тереньгульский район» было назначено административное наказание по статье 19.7 КоАП РФ. Орган местного самоуправления нарушил федеральный закон «О персональных данных».

23 мая, в 12 : 02

352

Управляющая компания игнорирует требования законодательства об эксплуатации внутридомового газового оборудования

Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области выявила грубые нарушения законодательства, регламентирующего вопросы эксплуатации газового оборудования в жилых домах.

12 сентября, в 09 : 31

165

«Новое время» предупредили

В начале лета димитровградскую управляющую компанию «Новое время» уличили в несоблюдении правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений.

1 сентября, в 12 : 48

314