Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5228 р.
Евро: 62,0959 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«МегаФон» оштрафовали
Управление Роскомнадзора по Ульяновской области возбудило дела об административных правонарушениях в отношении ПАО «МегаФон». Оператора связи уличили в нарушении правил использования радиочастот.

Выяснилось, что компания эксплуатировала базовые станции подвижной радиотелефонной связи без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов. Нарушения вскрылись в ходе проверки сведений о результатах мероприятий по радиоконтролю, которые поступили в Роскомнадзор от Управления Ульяновского филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» по Приволжскому федеральному округу.

Управление вынесло постановления о привлечении виновных лиц к административной ответственности. В общей сложности представители «Мегафона» выплатят штраф в размере 73,85 тысяч рублей.

фото с AppleInsider.ru



15.03.2017 в 12:36
210


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

От имени Роскомнадзора рассылают поддельные обращения

Пресс-служба Управления Роскомнадзора по Ульяновской области сообщила, что от имени федеральной службы ведется рассылка поддельных обращений. Жертвами мошенников могут стать операторы персональных данных.

28 февраля, в 07 : 58

166

Возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении двух операторов связи

В Управление Роскомнадзора по Ульяновской области поступила информация о нарушении правил использования радиочастот АО «СМАРТС» и ПАО «ВымпелКом». Факты подтвердились при проверке.

9 февраля, в 14 : 13

213

«Ростелеком» оштрафовали

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области выявило нарушения, допущенные Ульяновским филиалом ПАО «Ростелеком» при оказании универсальных услуг связи в населенных пунктах Сенгилеевского района.

3 февраля, в 18 : 52

368

В Железнодорожном районе незаконно ставили на учет мигрантов

По материалам прокурорской проверки было возбуждено уголовное дело в связи с попыткой организации канала нелегальной миграции. Нарушитель - 59-летний Александр Архипов из Железнодорожного района - незаконно оформлял уведомления о прибытии мигрантов.

позавчера, в 10 : 29

109