Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,5318 р.
Евро: 69,3309 р.

«МегаФон» оштрафовали
Управление Роскомнадзора по Ульяновской области возбудило дела об административных правонарушениях в отношении ПАО «МегаФон». Оператора связи уличили в нарушении правил использования радиочастот.

Выяснилось, что компания эксплуатировала базовые станции подвижной радиотелефонной связи без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов. Нарушения вскрылись в ходе проверки сведений о результатах мероприятий по радиоконтролю, которые поступили в Роскомнадзор от Управления Ульяновского филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» по Приволжскому федеральному округу.

Управление вынесло постановления о привлечении виновных лиц к административной ответственности. В общей сложности представители «Мегафона» выплатят штраф в размере 73,85 тысяч рублей.

фото с AppleInsider.ru



15.03.2017 в 12:36
509


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Мегафон» продолжает нарушать

В этом месяце Управление Роскомнадзора по Ульяновской области сообщило о возбуждении дела об административных правонарушениях в отношении оператора связи «МегаФон» за нарушения правил использования радиочастот.

10 октября, в 12 : 35

259

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области оштрафовало «Мегафон»

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области провело проверку сведений о результатах мероприятия по радиоконтролю, поступивших от Управления Ульяновского филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» по ПФО.

15 сентября, в 12 : 00

303

Жилищный надзор не привлекал нарушителей к ответственности

Региональная прокуратура выявила ряд нарушений в деятельности департамента жилищной политики и государственного жилищного надзора областного министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта.

сегодня, в 10 : 03

162

Прокуратура Ульяновской области выявила 280 нарушений при эксплуатации газового оборудования

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства при эксплуатации газового оборудования обнаружила незаконные муниципальные профильные правовые акты.

20 ноября, в 09 : 05

136