Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9542 р.
Евро: 71,1299 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Межведомственная комиссия не нашла оснований для признания дома с трещинами аварийным
Прокуратура в очередной раз защитила интересы жильцов аварийного здания. На этот раз - многоквартирного дома № 5А по улице Пожарского.

Согласно заключениям экспертов, учитывая физический износ конструктивных элементов, состояние этого объекта не соответствует нормам по обеспечению несущей способности. По информации засвияжской прокуратуры, в доме зафиксированы нарушения герметичности кровли, повлекшие протечки потолков квартир. Имеются многочисленные трещины в наружных стенах и на цоколе по периметру. Но в конце октября 2018 года межведомственная комиссия приняла решение об отсутствии оснований для того, чтобы причислить здание к аварийным.

Прокурор Засвияжского района направил в суд заявление о признании этого документа незаконным и обязании администрации города решить вопрос о признании дома № 5А по улице Пожарского аварийным и подлежащим сносу с предоставлением гражданам благоустроенных квартир. Оно было в полном объеме удовлетворено.

фото с domstoy.ru



25.03.2019 в 07:31
261


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мать отправили в колонию за неуплату алиментов

Жительницу Засвияжского района приговорили к пяти месяцам колонии-поселения. Ее осудили за злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

позавчера, в 08 : 23

119

По иску прокуратуры снесут аварийный дом в поселке Карамзина

В августе прошлого года межведомственная комиссия проанализировала результаты технических заключений на многоквартирный дом № 3 по улице Южная в поселке Карамзина и пришла к выводу о наличии оснований для признания его аварийным и подлежащим сносу.

29 апреля, в 08 : 17

126

По решению суда снесут аварийный дом в Белом Ключе

Суд удовлетворил требования иска прокуратуры о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании дома № 2 по улице 2 Садовая в селе Белый Ключ аварийным.

25 апреля, в 07 : 41

126

В Белом Ключе не расселяют аварийный дом

В октябре прошлого года межведомственная комиссия пришла к выводу о возможности проведения капремонта дома № 2 по улице 2-я Садовая в селе Белый Ключ.

18 апреля, в 06 : 03

118