Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Микрофинансовая организация не платила положенное по закону пособие
Прокурор Железнодорожного района подал в суд иск о взыскании с ООО «Домашние деньги» в пользу сотрудницы - молодой матери - задолженности по пособию по уходу за новорожденным ребенком.

Долг образовался в августе-сентябре прошлого года. Руководство общества с ограниченной ответственностью не выплатило находящейся в декрете сотруднице более 16 тысяч рублей.

Исковое заявление прокуратуры было в полном объеме удовлетворено. Решение суда о взыскании с работодателя денежных средств уже вступило в законную силу.

фото с world-of-facts.com



15.03.2019 в 11:43
368


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжский районный суд: Особенности рассмотрения мировыми судьями гражданских дел по искам, вытекающим из договоров, заключенных микрофинансовыми организациями, в 2017 году

В 2017 году мировыми судьями Заволжского района г. Ульяновска рассмотрено 62 гражданских дела по искам микрофинансовых организаций.

3 декабря, в 12 : 10

319

Благоустройство как распил бюджетного бабла. Колесова ни за что не отвечает

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, далека от той реальности, которую преподносят губернаторские СМИ. На деле – брак и подмена обещанного на картинках более дешевыми объектами и материалами.

8 ноября, в 18 : 36

4825

В Барышском районе нарушают экологическое законодательство

Прокурор Барышского района потребовал от главы администрации муниципального образования срочно устранить факты ущемления интересов граждан в части охраны их здоровья, поддержания и восстановления благоприятного состояния окружающей среды.

сегодня, в 09 : 39

100