Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Микрофинансовая организация не платила положенное по закону пособие
Прокурор Железнодорожного района подал в суд иск о взыскании с ООО «Домашние деньги» в пользу сотрудницы - молодой матери - задолженности по пособию по уходу за новорожденным ребенком.

Долг образовался в августе-сентябре прошлого года. Руководство общества с ограниченной ответственностью не выплатило находящейся в декрете сотруднице более 16 тысяч рублей.

Исковое заявление прокуратуры было в полном объеме удовлетворено. Решение суда о взыскании с работодателя денежных средств уже вступило в законную силу.

фото с world-of-facts.com



15.03.2019 в 07:43
478


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжский районный суд: Особенности рассмотрения мировыми судьями гражданских дел по искам, вытекающим из договоров, заключенных микрофинансовыми организациями, в 2017 году

В 2017 году мировыми судьями Заволжского района г. Ульяновска рассмотрено 62 гражданских дела по искам микрофинансовых организаций.

3 декабря, в 08 : 10

438

По решению суда внутриквартальные проезды Заволжья включат в реестр муниципальной собственности

На асфальтобетонном покрытии проездов между рядом домов на бульваре Новосондецкий и проспекте Врача Сурова имеются многочисленные выбоины. При глубине, доходящей до 12 см, их площадь превышает 50 кв. см.

вчера, в 08 : 00

92