Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,3065 р.
Евро: 75,3702 р.

Министерство социального развития обязали выделить средства на оплату улучшения жилищных условий
Прокурор Старомайнского района направил в суд иск об обязании министерства здравоохранения, семьи и социального развития области направить выделенный местной жительнице в качестве мер соцподдержки капитал «Семья» на оплату улучшения жилищных условий.

Женщина понесла расходы на строительство жилого дома в поселке Старая Майна, рассчитывая возместить их за счет именного капитала. Должностные лица отказали ей в выделении средств из капитала, мотивировав свои действия тем, что в подтверждающих квитанциях плательщиком указан супруг женщины. Однако, как выяснила прокуратура, в Минздраве неверно истолковали закон и нарушили права граждан, воспитывающих двух несовершеннолетних детей.

Исковое заявление прокуратуры на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

фото с News-Vlad.Ru



23.06.2017 в 11:52
573


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Из магазина возле детсада уберут алкоголь

Прокуратура Димитровграда установила, что в торговом объекте «Территория», расположенном на ул. 50 лет Октября, ведется розничная продажа водки, вина, коньяка, пива, сидра. Между тем на расстоянии менее 50 м от него находится дошкольное учреждение образов

сегодня, в 11 : 00

65

Димитровградец запер соседского ребенка в своей квартире

Житель Димитровграда 39-летний Ильдар Фехретдинов был признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«д» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

сегодня, в 10 : 16

91

В Управлении Роспотребнадзора и Минстрое Ульяновской области игнорируют обращения граждан

Прокуратура Ульяновской области проанализировала результаты надзорной деятельности в сфере исполнения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

сегодня, в 09 : 37

177

Алексей Куринный: Еще один новогодний «подарок» семьям с детьми от депутатов-единороссов областного парламента

В ходе минувшего заседания Законодательного собрания Ульяновской области как-то незаметно «проскочил» другой закон «О внесении изменений в Закон Ульяновской области «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей».

26 декабря, в 09 : 30

4357

Экономия на «многодетках». В Ульяновской области у многодетных родителей отбирают региональный маткапитал «Семья»

«Отличный» новый способ экономии и повышения эффективности использования бюджетных средств «изобрел» ульяновский губернатор. И первыми «заложниками» латания дыр в региональной казне, по Сергею Морозову, станут многодетные семьи Ульяновской области.

22 июля, в 19 : 01

9603