Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Министерство социального развития обязали выделить средства на оплату улучшения жилищных условий
Прокурор Старомайнского района направил в суд иск об обязании министерства здравоохранения, семьи и социального развития области направить выделенный местной жительнице в качестве мер соцподдержки капитал «Семья» на оплату улучшения жилищных условий.

Женщина понесла расходы на строительство жилого дома в поселке Старая Майна, рассчитывая возместить их за счет именного капитала. Должностные лица отказали ей в выделении средств из капитала, мотивировав свои действия тем, что в подтверждающих квитанциях плательщиком указан супруг женщины. Однако, как выяснила прокуратура, в Минздраве неверно истолковали закон и нарушили права граждан, воспитывающих двух несовершеннолетних детей.

Исковое заявление прокуратуры на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

фото с News-Vlad.Ru



23.06.2017 в 11:52
633


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Карсуне не снесли расселенные дома

В рамках областной адресной программы на территории Карсуна были переселены жильцы пяти аварийных многоквартирных домов по улице Куйбышева. Районная прокуратура установила, что опасные здания до сих пор не снесены.

вчера, в 10 : 36

139

Алексей Куринный: Еще один новогодний «подарок» семьям с детьми от депутатов-единороссов областного парламента

В ходе минувшего заседания Законодательного собрания Ульяновской области как-то незаметно «проскочил» другой закон «О внесении изменений в Закон Ульяновской области «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей».

26 декабря, в 09 : 30

4543

Экономия на «многодетках». В Ульяновской области у многодетных родителей отбирают региональный маткапитал «Семья»

«Отличный» новый способ экономии и повышения эффективности использования бюджетных средств «изобрел» ульяновский губернатор. И первыми «заложниками» латания дыр в региональной казне, по Сергею Морозову, станут многодетные семьи Ульяновской области.

22 июля, в 19 : 01

9858