Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

Министерство строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта обязали предоставить квартиры сиротам
Прокуратура Карсунского района выявила и пресекла нарушения прав трех девушек-сирот. Они были включены в список лиц, подлежащих обеспечению жилыми помещениями специализированного регионального жилищного фонда, но квартир так и не получили.

Прокурор Карсунского района направил в суд иски об обязании Министерства строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области предоставить трем девушкам, оставшимся в малолетнем возрасте без попечения родителей, благоустроенные жилые помещения специализированного жилищного фонда. Заявления были удовлетворены. Во исполнение требований прокуратуры накануне Нового года сиротам вручили ключи от однокомнатных квартир в доме по улице Тельмана в Карсуне.

фото с hmarket.ucoz.com



10.01.2017 в 09:18
125


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Майнское предприятие загрязняло воздух

Природоохранная прокуратура выявила нарушение в деятельности «СпецСплава». Предприятие, находящееся на территории р.п. Майна и занимающееся производством алюминия и цветных металлов, нарушало санитарно-эпидемиологическое законодательство.

сегодня, в 07 : 44

54

Формальная рокировка. Фонд модернизации ЖКК меняет Нину Сидоранову на Александра Хаджибаева

Губернатор Сергей Морозов представил своим коллегам нового руководителя Фонда модернизации ЖКК. Им стал Александр Хаджибаев, ранее руководивший такими организациями, как УМКУП «Противооползневые работы» и ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик».

вчера, в 15 : 04

752