Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Министерство строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта обязали предоставить квартиры сиротам
Прокуратура Карсунского района выявила и пресекла нарушения прав трех девушек-сирот. Они были включены в список лиц, подлежащих обеспечению жилыми помещениями специализированного регионального жилищного фонда, но квартир так и не получили.

Прокурор Карсунского района направил в суд иски об обязании Министерства строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области предоставить трем девушкам, оставшимся в малолетнем возрасте без попечения родителей, благоустроенные жилые помещения специализированного жилищного фонда. Заявления были удовлетворены. Во исполнение требований прокуратуры накануне Нового года сиротам вручили ключи от однокомнатных квартир в доме по улице Тельмана в Карсуне.

фото с hmarket.ucoz.com



10.01.2017 в 09:18
433


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

сегодня, в 10 : 14

124