Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,2307 р.
Евро: 60,3187 р.

Министерство строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта обязали предоставить квартиры сиротам
Прокуратура Карсунского района выявила и пресекла нарушения прав трех девушек-сирот. Они были включены в список лиц, подлежащих обеспечению жилыми помещениями специализированного регионального жилищного фонда, но квартир так и не получили.

Прокурор Карсунского района направил в суд иски об обязании Министерства строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области предоставить трем девушкам, оставшимся в малолетнем возрасте без попечения родителей, благоустроенные жилые помещения специализированного жилищного фонда. Заявления были удовлетворены. Во исполнение требований прокуратуры накануне Нового года сиротам вручили ключи от однокомнатных квартир в доме по улице Тельмана в Карсуне.

фото с hmarket.ucoz.com



10.01.2017 в 09:18
188


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура настаивает на взыскании с нерадивого отца более полумиллиона рублей неустойки по алиментам

Прокуратура Ульяновского района выявила нарушение прав ребенка. Житель поселка Зеленая Роща длительное время злостно уклоняется от уплаты алиментов. Несовершеннолетний не получает средства на свое содержание, воспитание и образование.

позавчера, в 09 : 38

141

Главному бухгалтеру сельской администрации предъявили обвинение в мошенничестве

49-летней Ольге Ясницкой, главному бухгалтеру администрации муниципального образования «Живайкинское сельское поселение», предъявили обвинение по ч.3 ст.159.2 УК (мошенничество при получении социальных выплат с использованием служебного положения).

20 апреля, в 12 : 01

205